【広島】SE(リーダー候補)/残業月20h程度/福利厚生◎/WEB面接可/転勤無
《親会社は東証プライム上場のTIS株式会社》ソフトウェアの開発事業を中心に、様々なITソリューション事業を展開
主にカード・金融系に強みを持つTIS及びTISインテックグループの案件を担当していただきます。独立系の為、業界にとらわれない開発実績があります。
【仕事の内容】
金融業界から地場のお客様の案件まで、様々な業種のシステム開発を担当していただきます。また、ご経験に応じて、リーダー候補としてプロジェクトのマネジメントをお任せします。腰を据えて安定的に働ける環境です。
【働き方】
目安として、自社内開発が4割、客先開発が6割となります。客先開発の場合はプロジェクト単位で担当するため、2〜10人のチームで担当して頂きます。リーダー候補として、チームのマネジメントや クライアントとの連携をお任せします。
【ご入社後】
ご入社後は、これまでご経験されてきた領域・マネジメント規模等を踏まえ、お任せできる範囲からご担当いただきますので、ご安心ください。
【配属先情報】
広島開発センターは2021年4月に拠点立ち上げを行いました。西日本エリアの基盤拡大のため、最寄りの拠点の山口のメンバーと協力して案件拡大を目指しています。当社は残業の月平均が20H程度でプライベートと両立可能、働きやすい環境が整っています。
【当社の特徴】
1988年の創立以来、九州・山口を中心とする西日本エリアにおいて業務プロセス分析・設計やシステムインテグレーション、システム運用業務等の様々なITサービスによって地域の方々のニーズに応えてきました。2010年からはTISインテックグループの一員となり、グループが所有するITトータルソリューションを活用することであらゆる業種の顧客に対し、ワンストップでのサービス提供が可能となりました。創立以来、今まで培ってきた技術と経験に加え、全業種を幅広くカバーする220を超えるフルラインサービスソリューションとクラウド・仮想化・自動化・BCP・BPO等をキーワードとしたアウトソーシング・ネットワーク事業によって、複雑かつ高度なITニーズに、最適なサービス・コスト・納期で応えていきます。