【山口県下松市】部門マネジメント補佐◆在宅勤務可◆年間休日122日◆研修制度も充実
〜親会社は東証プライム上場のTIS株式会社/ソフトウェアの開発事業を中心に、様々なITソリューション事業を展開 〜
中国地区の既存顧客へ向けた企画提案、アカウント戦略立案とシステム設計・開発・保守を職掌としている部門において、今後の業容拡大に備え、部門マネジメント補佐をお任せします。
プロジェクト管理支援、計数管理・予算管理支援、メンバー管理支援などの業務を想定しています。
■キャリアプラン:
ご入社後は、担当頂く部門の詳細状況を共有したうえで、現管理職のサポート業務から開始し、計画的にお任せできる範囲から担当いただきます。
半期ごとの目標設定と評価をしていますので、ゆくゆくは、管理職として活躍いただきたいと考えています。
■募集背景:
組織の強化と事業の拡大に向けて、人員増強のため募集となります。
■働き方・環境等:
・山口事業所では、主に公共・自治体等の案件を扱っており、社員はSE、営業含む約40名が在籍しています。
・在宅勤務等、ライフスタイルに合わせた柔軟な働き方も可能です。
・また、当社では段階的なマネジメント研修や外部セミナー参加支援など、成長を後押しする研修制度も充実。腰を据えて安定的に働ける環境です。
◇1988年の創立以来、九州・山口を中心とする西日本エリアにおいて業務プロセス分析・設計やシステムインテグレーション、システム運用業務等の様々なITサービスによって地域の方々のニーズに応えてきました。
◇2010年からはTISインテックグループの一員となり、グループが所有するITトータルソリューションを活用することであらゆる業種の顧客に対し、ワンストップでのサービス提供が可能となりました。
◇創立以来、全業種を幅広くカバーする220を超えるフルラインサービスソリューションとクラウド・仮想化・自動化・BCP・BPO等をキーワードとしたアウトソーシング・ネットワーク事業によって、最適なサービス・コスト・納期で応えていきます。