遠州信用金庫 の年収・給与について(記事番号:13226) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 20 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 9 年収・給与明細 8 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 遠州信用金庫 口コミ・評判 (記事番号:13226) [遠州信用金庫] 財務 23歳男性 正社員 年収296万円 の口コミ 新卒入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 年収・給与の口コミ 給料は決して高い方ではないが、地方では優良クラスではあると思う。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 遠州信用金庫その他の評判・口コミ・評価 遠州信用金庫事業・業種類似企業 呉信用金庫 2.2 銀行業 広島県呉市本通2丁目2-15 事務管理20代前半女性正社員年収300万円 一般職と総合職があり、主に一般職は内勤で総合職は営業です。給与にかなり差がありますが、一般職でもかなりハードルの高いノルマを課せられます。… この年収・給与の口コミの続きを読む 三浦藤沢信用金庫 3.2 銀行業 神奈川県横須賀市小川町7 事務管理20代前半女性正社員年収350万円 満足しています。初めは少ないと思いますが、勤務内容的に女性でしたら、妥当な金額ではないかと感じています。賞与に関しても同様ですね。男性でした… この年収・給与の口コミの続きを読む 西京信用金庫 2.4 銀行業 東京都新宿区新宿4丁目3-20 金融関連職20代後半女性正社員年収320万円 内勤・外勤問わず営業成績の良い人はボーナスが高くなるとのことで、かなり貰っている人もいる様子。ただ、基本給は低く、結婚してる男性は奥様も働か… この年収・給与の口コミの続きを読む 昭和信用金庫 2.1 銀行業 東京都世田谷区北沢1丁目38-14 代理店営業30代前半男性正社員年収350万円 残業代は紙で申請します。 法律的には1分単位です。 残業する前に申請をする為、1分単位で残業代は振り込まれません。 早めに改善された方… この年収・給与の口コミの続きを読む 徳島信用金庫 ?.? 銀行業 徳島県徳島市紺屋町8 営業35歳男性正社員年収395万円 人事考課制度を採っているが上司の評価しだいで ダメなレッテルを貼られると挽回は難しい 好き嫌いで判断されている 業績評価に対しても条件… この年収・給与の口コミの続きを読む 富山信用金庫 3.1 銀行業 富山県富山市室町通り1丁目1-32 営業30代前半男性正社員年収450万円 年功序列の賃金体制なので、頑張ってる人もそれなりの人もほとんど変わりません。物価が上がっていても、定期昇給のみでベースアップは行われません。… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる23歳・男性・財務の年収・給与の口コミ キャリコネでは「給料は決して高い方ではないが、地方では優良クラスではあると思う。」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも遠州信用金庫の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。