【名古屋】ビアガーデンスタッフ※未経験歓迎◆有名百貨店屋上のあの場所/教育◎/週休2日/大手FC運営
〜未経験からマニュアルやサポートがしっかり/有名百貨店屋上のあの場所!/創業100年以上の老舗企業で安定性◎/週休2日〜
■職務内容:
当社が運営するビアガーデンのスタッフとして以下を担当します。
◇お客様対応
来店されたお客様の案内、注文の受け付け、料理や飲み物の提供、会計の対応などを行います。
◇料理・飲み物の準備
キッチンでの簡単な調理補助や飲み物の準備を担当します。
◇清掃・衛生管理
テーブルや椅子の整理整頓、清掃、ゴミの処理など、清潔な環境を保つための業務を行います。
◇在庫管理
食材や飲み物の在庫をチェックし、必要に応じて補充や発注を行います。
◇イベント対応
ビアガーデンでのイベントやプロモーションの準備・運営をサポートします。
※その他、人員管理アルバイトの方など他の社員のマネジメントも担当します。
※ビアガーデン休業時は同社が運営している愛知県内のフランチャイズ店での就業となります。
■身につくスキル・経験
◇コミュニケーションスキル
多くのお客様と接することで、対人スキルやコミュニケーション能力が自然と身に付きます。
◇チームワーク
スタッフ同士の協力が重要で、チームで働く楽しさややりがいを感じます。
◇楽しさと活気
ビアガーデンは夏のシーズンに特に盛り上がる場所であり、楽しい雰囲気!
◇スキルアップ
調理や接客のスキルに加えて、リーダーシップやマネジメントの経験を積めます。
◇キャリアパスの提供
ビアガーデンでの経験を通じて、将来的に飲食業界やサービス業でのキャリアを築くためのステップとなります。
■充実の教育制度でしっかりサポート
私たちの教育制度は自慢の一つです。新入社員には、内定者研修から始まり、入社前、入社後、フォローアップと段階的にサポートします。その後も、リーダーシップや戦略的思考を学べる研修が用意されています。さらに、店長や課長を目指すためのマネジメント研修も充実しており、あなたの成長を全力でサポートします。
■勤務時間:1ヶ月単位の変形労働時間制
月間の日数が30日以下の場合:171時間/月間の日数が31日の場合177時間
※休日日数によって、所定の時間が変更となる場合がございます。