姫路信用金庫 の出世について(記事番号:705926) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 13 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 8 年収・給与明細 3 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 姫路信用金庫 口コミ・評判 (記事番号:705926) [姫路信用金庫] ルートセールス 20代後半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 2.7 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2013年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 実力があれば、ある程度の年齢になれば出世が出来ると思います。ただ、それまでに結果を出すにはそれなりに耐えるべきことが多い ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.7 有給消化率 10% 姫路信用金庫その他の評判・口コミ・評価 姫路信用金庫事業・業種類似企業 兵庫信用金庫 2.7 その他金融業 兵庫県姫路市北条口3丁目27番地 法人営業20代後半男性正社員年収450万円 中途採用だとどこの会社でもあると思うがプロパー社員よりも期待値が高い状態で入社してくる。 期待の大きさから大型店舗に配属されることもあるが… この出世の口コミの続きを読む 城北信用金庫(JOHOKU SHINKIN BANK) 2.9 その他金融業 東京都荒川区荒川3丁目79番7号 ルートセールス20代後半男性正社員年収350万円 営業成績、資格の取得を両方クリアした人が昇進出来る。出世するのに決められた幾つかの資格があり、その資格を取得しつつ、実務でも実績を出した人が… この出世の口コミの続きを読む 亀有信用金庫 2.9 その他金融業 東京都葛飾区亀有3丁目13番1号 ルートセールス30代前半男性正社員年収550万円 5年目までに給料は男性も女性も一緒であり、ノルマの差があるのに不満がうまれやすい。本部、支店、内外勤の一体感を言われるが、正直温度差は感じる… この出世の口コミの続きを読む 金沢信用金庫 2.6 その他金融業 石川県金沢市南町1番1号 カウンターセールス30代前半男性正社員年収450万円 誠実でかつ実直な方が出世しているように見える。 全員とは言わないが、比較的出世されている方は人格者と考える。 また、最近では比較的に… この出世の口コミの続きを読む 川口信用金庫 2.8 その他金融業 埼玉県川口市栄町3丁目9番3号 法人営業20代前半男性正社員年収350万円 30代で試験を通って入れば、主任レベルに出世します。その後も試験を通って入れば支店内協議で課長以上の出世が見込まれます。それ以降はどのような… この出世の口コミの続きを読む 西尾信用金庫 2.5 その他金融業 愛知県西尾市寄住町洲田51番地 営業30代前半男性正社員年収350万円 同じ世代で転職者がいたが、特に給料の差とかはなかった気がする。 入社時期が2、3ヶ月くらいの差だったため一緒に研修を受けた気がする。特に中… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・ルートセールスの出世の口コミ キャリコネでは「実力があれば、ある程度の年齢になれば出世が出来ると思います。ただ、それまでに結果を出すにはそれなりに耐えるべきことが多い...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも姫路信用金庫の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。