チョーヤ梅酒株式会社 のやりがいについて(記事番号:71268) 総合評価 1.8 /5.0 レポート数 19 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 14 年収・給与明細 3 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 1 チョーヤ梅酒株式会社 口コミ・評判 (記事番号:71268) [チョーヤ梅酒株式会社] 法人営業 28歳男性 正社員 年収384万円 の口コミ 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2010年度 やりがいの口コミ 社員数が少ないため、一人あたりの仕事は多岐に渡り、多い。 営業であれば、同業他社より比較的担当得意先も多く活動エリアも ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 チョーヤ梅酒株式会社その他の評判・口コミ・評価 チョーヤ梅酒株式会社事業・業種類似企業 ノザキ製菓株式会社 1.3 食料品 愛知県名古屋市西区城北町3丁目41番地 技術関連職50代前半男性正社員年収450万円 自分なりの工夫が取り込めて、やりがいはあります。 もう少し成果が数字に出てるともっとあります。 新製品の試作から携われるので商品には思い… このやりがいの口コミの続きを読む ヒカリ乳業株式会社 ?.? 食料品 山口県光市島田4丁目4番40号 コンパニオン30代後半女性正社員年収150万円 毎日単調な作業なので、あきっぽい人には向かないかもしれません。 接客が苦手でとかなら わりとモクモクとする仕事なので、人間関係は楽な気が… このやりがいの口コミの続きを読む フジパングループ本社株式会社 2.5 食料品 愛知県名古屋市 瑞穂区松園町1丁目50 研究開発27歳男性正社員年収352万円 パンを作ること。自分の開発したパンが売上に貢献できた時や思い通りに仕上がりになった時はやりがいを感じる。 様々な原料を使用してパンを仕上げ… このやりがいの口コミの続きを読む フルタ製菓株式会社 3.7 食料品 大阪府大阪市 生野区林寺6丁目7-22 研究開発20代前半女性正社員年収220万円 こんなお菓子もこの会社で作られていたんだと、小さい頃によく駄菓子屋さんなどで買っていたお菓子などが、たくさんあり、びっくりしました!そういっ… このやりがいの口コミの続きを読む ブンセン株式会社 2.3 食料品 兵庫県たつの市新宮町 新宮387 その他20代後半男性正社員年収350万円 私としてはやるべきことの中から自分がやりたいことを選んで仕事を出来ていたように思います。職種特有な部分ではありますが、教えてもらってこなして… このやりがいの口コミの続きを読む マルコメ株式会社 2.8 食料品 長野県長野市大字安茂里883 技術関連職30代後半男性正社員年収480万円 やりがいは、メーカーとして上流の工程で携わることができることではないかと思います。 チャレンジすることに対して評価される。資格取得の援助… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる28歳・男性・法人営業のやりがいの口コミ キャリコネでは「社員数が少ないため、一人あたりの仕事は多岐に渡り、多い。 営業であれば、同業他社より比較的担当得意先も多く活動エリアも...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもチョーヤ梅酒株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。