キャリアリンク株式会社 営業
キャリアリンク株式会社 ★キャッシュレス決済サービスの提案営業(一般/東京・大阪)
キャリアリンク株式会社正社員仕事内容
■仕事内容
《積極採用》★上場企業★新規事業で成果を出し、キャリアアップを実現!
人材派遣事業やBPO事業を展開し、右肩上がりの成長を続けてきた東証一部上場企業『キャリアリンク』。2019年からは新規事業として、企業の商品やサービスの拡販を手掛ける「営業支援事業」がスタートしました。
現在の商材は、圧倒的なシェアと知名度を獲得しているキャッシュレス決済。時代のニーズに応えながら商材の拡販と事業拡大に取り組み、あなた自身のステップアップも成し遂げてください。
【お任せしたいのは】
小売店・飲食店などへの「キャッシュレス決済」導入のご提案〜導入サポート
タブレットおよびスマホを貸与し、ご提案から契約までタブレットでスムーズに進めることができます。
具体的には
▼訪問
担当エリア内のお客様に決済端末のメリットや魅力を伝えます。
▼説明
導入後、キャッシュレス決済の方法を説明します。
▼アフタフォロー
キャンペーンの告知ポスターなどを使用し、認知度と利用回数の向上を目指します。
今後も時代のニーズに合った営業支援サービスや拠点を広げていきます。
\POINT!/
★時代に求められているサービスだからこそ、提案しやすい
ご提案するのは、カードやスマホ端末で支払いが完了できるキャッシュレス決済。
利用するユーザーも多く、
・お会計の手間が省ける
・「スマホで決済できる」便利さをフックに集客できる
・導入にコストがかからない
……など導入先の店舗にもメリットが多いためご提案もしやすく、「試してみようかな」とご検討もしていただきやすいサービスです。
★チーム体制で成果もあげやすい
エリアごとにチームを組むため、ナレッジの共有がはかどり、社員一人ひとりの成果が上がる体制です。
【キャリアリンクで働くメリット】
(1)能力に見合った評価制度
社歴や年齢は関係ありません。
実績や意欲を独自の軸で評価して、ポジションや給与に反映します。中には営業未経験から入社して、1年8カ月でマネージャーになったメンバーも。
(2)風通しの良さと距離の近さ
一般メンバーも役員に直接相談や意見を言うことのできる距離の近さが魅力。
若手でも臆することなくアピールできる場が多くあります。
変更の範囲
会社の定める業務
求める経験・スキル
■応募資格
(必須要件)
・営業経験(目安:2年以上)
┗toB/C問わず
・提案営業のご経験(目安:2年以上)
┗有形/無形問わず
■歓迎するスキル・経験
・営業・接客経験をお持ちの方
・販売・サービス経験をお持ちの方
・立ち上げプロジェクトに参加した経験がある方
■求める人物像
・成長・キャリアアップしたい方
・成果に応じた報酬を得たい方
・事業の立ち上げやマネジメントに挑戦したい方
・人の役に立つ仕事をしたい方
・新しいことにチャレンジしたい方
・自分の可能性を広げていきたい方- 募集要項
- 企業情報
募集要項
職種分類 営業、事務、企画系 > 営業、企画営業
営業、事務、企画系 > カスタマーサポート
専門職系(コンサルタント、金融、不動産) > 法人営業
勤務地 雇入れ直後
大阪府大阪市北区梅田2-2-2 ヒルトンプラザウエストオフィスタワー15階
東京都豊島区西池袋5丁目26番19号 陸王西池袋ビル7階・8階
変更の範囲
本社および支店契約期間 契約期間の定め:無し 給与 年収 350万円 ~ 500万円
■給与
応相談
年収3500000円〜5000000円
月給23万8000円〜+ 時間外手当(1分単位) + 賞与(年2回)
※経験・年齢・能力に応じて考慮いたします。
残業代(1分単位で別途全額支給)
昇給年1回(4月)、賞与年2回(6月、12月)勤務時間 09:30〜18:30試用期間 3ヶ月
※試用期間:有(3カ月/条件面の変更無)
※業務内容変更可能性と範囲:当社および出向(転籍)先の業務全般
※就業場所変更可能性と範囲:当社および出向(転籍)先の拠点全般休日休暇 年間休日124日(2025年度)
【年間休日:120日以上】
- 完全週休2日制(土・日)
- 祝日
- 年末年始休暇(6日)
- 有給休暇
- 慶弔休暇
- 特別休暇
- リフレッシュ休暇(有給休暇取得促進/年2回、計8日間)待遇・福利厚生 - 退職金制度
- 財形貯蓄制度
- 株式給信託制度(J-ESOP)
- 資格取得支援制度
- 見舞金
- 弔事金給付
- 限定正社員制度
- 結婚休暇制度
- 産休・育休制度(取得実績あり)
- 介護休暇制度リモートワーク リモート不可【キャリアパス】 1人ひとりの頑張りを公正に評価し、どんどん引き上げていく社風です。
特に営業支援事業は2019年にスタートしたばかり。
今後も拡大予定なのでポストも多く、スピーディーな昇進が可能です。今までも入社2カ月で拠点長になった実績も。意欲次第で着実にステップアップできる環境です。
自由にキャリアを切り拓いていきたい方、マネジメントに挑戦してみたい方、ご応募お待ちしております。 -
企業情報
企業名 キャリアリンク株式会社 URL https://www.careerlink.co.jp/ 所在地 東京都新宿区西新宿2丁目1番1号 設立 1996年10月 業種 サービス業 資本金 405,967,000円 株式情報 6070(東証プライム)
エージェント情報
社名 HRテクノロジーズ株式会社