株式会社エビス警備 の評判・口コミ 企業トップ 年収から採用情報(転職・新卒就職)まで
レポート数 1 件
株式会社エビス警備の評判総合情報ページです。株式会社エビス警備の社員や元社員による株式会社エビス警備の転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社エビス警備総合評価・スコア(働きやすさ・平均年収・残業時間)
- 平均年収
- 有休消化率
- 平均30%
キャリコネユーザーの投稿データから算出
株式会社エビス警備評判・口コミ・評価
是非最初の投稿者になってみませんか?
株式会社エビス警備の同業他社評判・口コミ・評価一覧
残業・休日出勤の口コミ
休日への出勤は当然ありました。
朝も早くです。しかし、みんな主体的にでていました。
私も、特に休日出勤への嫌なことは ... 続きを読む -
残業・休日出勤の口コミ
残業はほとんどなく、定時退社でした。たまに残業がありましたが、年に3回ほど、2時間ほど残業をしたぐらいです。
休日出 ... 続きを読む
株式会社エビス警備転職・中途採用面接
30代前半男性の転職・中途採用面接
- 応募した部署:労務課
- 職種:その他
- 2016年度
選考期間:1週間応募応募時の年収
240万円入社入社後の年収
260万円面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:部長)
警備に対してどういうイメージを持っていますか?
安全を守る,という仕事ですから,自分としては遣り甲斐が感じられると思います。また屋外での仕事も、狭いところに縛りつけられるのが苦手な自分としては性に合っていると思います。
警備業には経験がありましたが,この都道府県でハローワークでの求人があり,登録隊員数は100名程度,もっとも信頼のおける警備会社だろう,したがって客先となる,建設業者や道路管理会社,イベント主催団体などからの信頼も厚いだろう,と考えたわけですね。
そして入ってみて,仕事量の安定,という面で見立ては正しかった,と実感することになりました。 この会社は高速道路の整備,補修や台風や大雪時の通行止め対応も受注しており,勤務時間が不定期になりがちなのですがそのぶん収入面で充実していると言えます。 アドバイスとしましては,とにかく「根性」「真面目さ」をアピールしましょう。