株式会社オルビス のやりがいについて(記事番号:303481) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 15 株式会社オルビス 口コミ・評判 (記事番号:303481) [株式会社オルビス] 店長 20代前半女性 契約社員 年収340万円 の口コミ 2008年度 やりがいの口コミ 店舗はどこのサービス業も同じであろうと思うが、平日は暇で土日祝日は大変忙しい。店舗によっては一旦レジに入ると、長いお客様 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社オルビスその他の評判・口コミ・評価 株式会社オルビス事業・業種類似企業 株式会社グッチ 2.8 不動産業 愛媛県今治市常盤町8丁目1番18号 ショップスタッフ20代後半男性派遣社員年収260万円 扱う商品が高額なため高い接客レベル、振る舞いが求められる。 スタッフ、顧客に対して細かい部分での気配りが常に必要とされるため他業種からの転… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社クリハラント海南作業所 2.5 不動産業 和歌山県海南市船尾260-96-B-3 プラント施工管理20代後半男性正社員年収450万円 仕事については、電力会社の子会社からもらう。1次下請となる事が多い。社員は、監督員として職人を監督する立場となる。仕事の面白みについては、大… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ケイアイコーポレーション 4.0 不動産業 静岡県沼津市玉江町1-11 クリエイティブ関連職20代後半男性契約社員年収300万円 イベントの企画、管理、運営は難しい部分もありますが、イベントが成功した時の達成感は中々味わえないほど素晴らしいものだと思います。参加者の方の… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社コジマNEW 3.7 不動産業 広島県広島市南区宇品東5丁目2-35 フロアスタッフ20代後半女性正社員年収240万円 これが1番大きかった。 もともと接客業が好きな部分もあるけれど、電化製品は一部のオタク以外何を選んでいいのか困ってしまう人が多いから、自分… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ごとう花店 2.3 不動産業 山口県下松市大字西豊井元町西1200 技術関連職20代後半男性契約社員年収250万円 最高レベルの質を体感できます。普通の花屋には置いてないような品種のお花などが見れます。なので勉強と割り切ってしまえば非常に様々な経験を積むこ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ジェイ・イー・ティ 1.5 不動産業 鳥取県倉吉市福庭町1丁目36 プログラマ30代後半男性正社員年収500万円 以前は、1装置1担当で、装置全体を設計から立上げまでを行っていたので、担当装置のトラブルがあった場合でも、全体的に見て絞り込むことができたの… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・店長のやりがいの口コミ キャリコネでは「店舗はどこのサービス業も同じであろうと思うが、平日は暇で土日祝日は大変忙しい。店舗によっては一旦レジに入ると、長いお客様...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社オルビスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。