【三重県菰野町】電子製品 生産技術◆北勢勤務UIターン歓迎/完全土日休み/フレックス/デンソーG
〜デンソーグループ/前職キャリアを活かすことができる会社です/年間休日121日で働きやすい環境です〜
当社は、先進的な自動車技術、システム・製品を提供している世界的自動車部品メーカーのグループ企業です。
1990年に二輪車用製品の製造を開始し、その後は品質・コスト・納期にこだわりながらモノづくりを追求し、次々と事業を拡大してまいりました。現在では、四輪車用製品の制御製品や電子製品へも分野を拡大し、成長を続けています。
グループが誇る品質と技術力を強みとし、今後はCASE、MaaSを見据えた自動車電子部品事業の拡大と設計製造技術の進展を目指しています。
■職務内容:
新製品の生産ライン立上げに関する工程設計/設備設計、生産準備
■職務詳細:
設計図面を基に、電子制御装置のライン及び設備構想を立案し製品を高品質・短納期・低コストで効率よく生産するための工程設計と生産準備を、関係部署と協力して実現します。
■エレクトロニクスを通じた社会貢献:
デンソートリムは、二輪車の心臓部を担う 電子制御技術を駆使して世界のお客様に貢献しています。また、四輪車においても電動化領域に事業を拡大して、新たな価値を提供していくための技術開発に着手しています。
■デンソーグループの一員として:
国内外のメーカーの期待に応えます。デンソーのグループ会社として、最先端技術はもちろんのこと、量産開発などの具体的な技術開発を通して、お客様や社会に貢献していることが実感できます。
デンソートリムはあなたの能力や実力を正当に評価する会社です。中途入社の方は実力を示していただくことにより、早期昇格が可能です。中途で入社し、執行役員や部長になっている方が複数名います。