株式会社キング物流 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 ? 件
株式会社キング物流のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社キング物流ホワイト度・ブラック度チェック
株式会社キング物流 | 不動産業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 389万円 |
平均有給消化率 | まだ評価がありません | 44% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 29時間 |
株式会社キング物流の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社キング物流知恵袋
世界で最も生活レベルが高いが最も物価も高いと言われるノルウエーのオスロへ行ってきました。 真冬ということもあり、寒いし寂しいし昼の時間も少ない中、大きい屋敷部屋の中でひっそり暮らす住民の生活と一部アクティブに大自然の中で山スキーを楽しむ地元民しか見られませんでしたが、 東京やソウルそして台北や ...続きを見る
何語を学べいいのか。 こんにちは!私はこの春から物流系の会社に勤める予定の女子大生です! 今現在ずっと英語を勉強してきました。TOEIC700点ほど(また次回も受けるつもりです)スピーキングテストなどは、レベルがまだまだです。しかし、英会話はここ1年ほどずっと続けています。 会社の支店が、韓国、中国、オ ...続きを見る
ポケモンHGSSの雨パで、キングドラを3匹作ったのですが、皆さんだったらどのキングドラを使いますか? ①性格 控えめ 努力値 HC252 個体値 30ー11ー31ー31ー25ー31 技 冷凍ビーム、ドロポン、竜のはどう、雨乞い ②性格 臆病 努力値 CS252 個体値 28ー20ー25ー31ー28ー31 技 冷凍ビーム、流星群、ドロポン、守る ③性格 慎重 努力値 HD252 ...続きを見る