【大阪市】ガス設備・工事の法人営業◆リーダー候補◆プライム上場JFEグループ◆既存中心◆フレックス
\「関西で」「長く」「安定して」働きたい方にオススメ/
〜リーダー候補として裁量大きく活躍◎/既存顧客中心/フレックス/ノー残業デーあり/創業70年超え・元Daigasグループの優良企業/有給取得率8割以上/働き方改革推進中〜
プライム上場JFEグループ出資会社で、景気後退期に対する不安が少ない企業です。
「きんぱい」という個性的な社名ですが、「近畿配管」という以前の社名に由来し、創業から70年以上の実績を誇り、地域のライフラインを支えるプロ集団です。
■仕事内容:
関西のインフラを支えるJFEグループの当社にて、【ガス・住宅設備事業部】に所属いただき、リーダー候補として不動産会社や工務店への営業をお任せします。
元Daigasグループの弊社は強固な顧客基盤がある為、新規営業はなく、お客様よりお問い合わせをいただき、ご提案するケースがほとんどです。
■具体的には:
◇お客様より、ガス設備や工事に関わるお問い合わせをいただく
◇ニーズをヒアリングしプランを提案
◇見積作成&提示
◇受注後、工事計画の打ち合わせを実施
◇工事完了後、納品先のお客様に引き渡し&仕様説明を実施
■入社後の流れ:
先輩社員に同行しながら経験を積んでいただきます。
社員同士のコミュニケーションが盛んでアットホームな環境です。
◎当社は2024年10月よりJFEエンジニアリング株式会社の子会社となりました。
◎元Daigasグループで関西のインフラを支えており、景気後退期に対する不安が少ない企業です。
◎また働き方改革にも力を入れており、残業時間も年々減少、さらに「フレックス制度」「ノー残業デー」「有給促進日」等の取り組みを全社で行っております。長期で安心して働ける環境が整っております。
■キャリアアップ:
基本的には年次に応じて昇給していくイメージです。
コツコツ努力している社員を適正に評価をします。
■社風について:
企業全体として調和を重視し、和気あいあいとした環境で社員同士の仲が非常に良く、スポーツ好きな社員が多い為、駅伝大会に参加したり、社内イベントも多く、プライベートも充実させております。