株式会社ステージツー の出世について(記事番号:855463) 総合評価 1.8 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社ステージツー 口コミ・評判 (記事番号:855463) [株式会社ステージツー] ルートセールス 20代前半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 1.3 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2019年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 普通な事が普通に出来れば出世は直ぐに出来ますが部長より1つしたの階級でも恐らくコンビニ店長の平均値と同じくらい どれだ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.3 有給消化率 --% 株式会社ステージツーその他の評判・口コミ・評価 株式会社ステージツー事業・業種類似企業 株式会社共生 4.2 建設業 岡山県小田郡矢掛町矢掛2539番地 ルートセールス30代前半男性正社員年収450万円 年功序列な面も大きいですが、社内営業ができる必要性を感じます。ある程度の年次になると、出世側、使われる側、干されてる側にはっきり分かれてきま… この出世の口コミの続きを読む 株式会社東陽社 2.0 建設業 静岡県三島市南町13番28号 代理店営業30代後半男性正社員年収500万円 本社と支店で差はあると思いますが、上司に気に入られないと干されます。また上層部での派閥があるという噂をよく耳にし、誰に付くかによって上に上が… この出世の口コミの続きを読む 金田工業株式会社 2.9 建設業 滋賀県高島市永田456番地 機械設計30代後半男性正社員年収400万円 中途社員は比較的に評価が上がりやすい印象を受けました わたしのすぐ上にいた現場リーダーのかたは半分が中途社員でした そう考えると初期段階… この出世の口コミの続きを読む 山口電機株式会社 2.5 建設業 大阪府大阪市生野区舎利寺3丁目6番6号 技術関連職10代後半男性正社員年収300万円 仕事が出来なくても、口が上手ければ、出世できます。 とにかく社長に取り入って、気に入られる事が必須です。 仲間を売る、嘘をつく、… この出世の口コミの続きを読む 住友林業ホームエンジニアリング株式会社(Sumitomo Forestry Home Engineering Co.,Ltd) 2.3 建設業 東京都新宿区西新宿1-24-1 施工管理20代後半男性正社員年収430万円 最近は資格、人物、利益など、トータルで判断する様になってきたが、 以前に出世した人は酒飲みが得意で、出世した人もいる。 また、親会社の出… この出世の口コミの続きを読む 大喜工業株式会社 2.0 建設業 徳島県阿南市長生町油免79番地1 その他30代後半男性正社員年収400万円 ワンマンなので、社長に気に入られるかどうかが重要。気に入られれば早いし、そうでなければ遅い。そういう意味でも本社勤務が良い。昇進が必ずしも魅… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・ルートセールスの出世の口コミ キャリコネでは「普通な事が普通に出来れば出世は直ぐに出来ますが部長より1つしたの階級でも恐らくコンビニ店長の平均値と同じくらい どれだ...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社ステージツーの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。