トヨタ部品新潟共販株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 トヨタ部品新潟共販株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『トヨタ部品新潟共販株式会社』に関連する転職・求人情報 トヨタ部品新潟共販株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる トヨタ部品新潟共販株式会社事業・業種類似企業 トヨタ部品神奈川共販株式会社 2.9 卸売業 神奈川県横浜市保土ケ谷区法泉3丁目27番9号 営業マネージャー30代前半男性正社員年収380万円 新卒社員しか現在は採用されていないので、中途採用はあり得ない。 新卒社員も能力によって部署に配属されるが、最初のは配属先で運命が決まる、… この出世の口コミの続きを読む トライ産業株式会社 ?.? 卸売業 静岡県静岡市清水区清開2丁目2番9号 ショップスタッフ20代前半女性派遣社員年収200万円 結婚したら退社する流れが結構ありましたが、出産まで働く方もいました。 どんどん商品や制度が新しく変わるので、早々に復帰が必要な印象でした、… この働く環境の口コミの続きを読む ナガセ医薬品株式会社 3.6 卸売業 兵庫県伊丹市千僧4丁目323 その他20代後半男性正社員年収400万円 派遣社員から正社員登用もあるので派遣から頑張って実力があれば正社員になることができる。 得をした点は年間休日が128日あり、ゴールデンウィ… この長所・短所の口コミの続きを読む ナカリ株式会社 3.7 卸売業 宮城県加美郡 加美町羽場字山鳥川原九番28-4 その他20代後半女性正社員年収350万円 繁忙期以外はほぼ定時で帰れます。定時が5時で、倉庫内の清掃などをして約5時半頃に退社します。朝の出勤時間は一年を通して変わりなく、早出をする… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む ニューアロイ株式会社 1.7 卸売業 愛知県豊橋市新西浜町1番地 物流サービス20代後半男性正社員年収200万円 とにかく粉塵がひどかった。また重量物を素手で持ち上げなければならないので体がきつかった。休憩時間こそそれなりにもらえたが夏は暑く脱水症状にな… この長所・短所の口コミの続きを読む ネクスト・ワン株式会社 2.6 卸売業 兵庫県加古川市加古川町粟津805番地の3 経営企画20代後半男性正社員年収400万円 自分がやりたい仕事と大きくことなっていた。物を売る仕事よりも人を売る、人で勝負する仕事に就きたいと思ってる。そこには様々な弊害や、自己研鑽、… この退職理由の口コミの続きを読む 口コミと一緒にトヨタ部品新潟共販株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネではトヨタ部品新潟共販株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。