【大阪市】人事職<リーダー候補>◆上場目前の安定企業/経験により管理職候補採用可/WLB◎
〜保育園へ厨房設備や用品等のニーズに対応するトップシェアクラス企業/取引施設多数/事業安定性◎転勤なし!/2年前に建てられた綺麗なオフィスでデスクワーク!働き方◎〜
上場・規模拡大のための人事経験のある方を募集しています。
経験や知識に応じて管理職候補〜一般職として業務をお任せ!
勤怠管理、給与計算、人事制度運用、規定改廃などをお任せします。
■組織に関して:
現在、人事部は執行役員が部長を兼任しており、30歳の男性と2名で構築されています。
オフィスも綺麗で、落ち着いた雰囲気がある職場です。
長く活躍しているパート社員も多く家族的な雰囲気で仲が良く、風通しの良い社風です。笑いながら業務を進める光景はアチコチの部署で見られます。
社員が働きやすい環境作りを一緒に取り組んでいただける方お待ちしております。
<ビティーの強み>
保育園に通うお子様が安心安全に過ごせるような環境をご提案する厨房機器の設置、リフォーム提案や商材販売だけでなく、別事業として保育士紹介も行うなど、保育園をワンストップでサポートしています。園長先生方からは、「ビティーさんに相談すれば何とかしてくれる」と信頼度も◎社会貢献度の高い事業を行っており、長く安定して働ける環境があります。
■事業内容:
社会福祉施設のお客様の思いを形に変える創造的なご提案を行っています。
1:厨房設備・設計
2:建築・リフォーム工事
3:給食用品・衛生消耗品販売
4:保育事業厨房等の設備工事、施設のリフォーム工事、保育用品等の販売など
保育園向けの様々なサービスをワンストップで行っています。また大阪、兵庫、京都で計13の保育園を運営しています。
変更の範囲:当社運営の全施設業務(当法人の経営状況等を考慮して変更可能性有)