★未経験歓迎★【大阪市・平野区】メンテンナンス※アシスタント(保育園施設設備)〜残業・緊急対応なし〜
〜保育園へ厨房設備や用品等のニーズに対応するトップシェアクラス企業!グループ会社運営の保育園も15園あり!事業安定性◎その他取引施設(保育園や老人ホーム)も多数!〜
〜残業・出張・緊急対応なし!グループ企業運営の保育園の機器メンテナンスから携わり業務に慣れていただくため、簡単!知識・経験一切なくて大丈夫★ベテラン社員の横でアシスタントとして業務に慣れていただきます〜
グループ会社直営の保育園にて、設備メンテナンス、修理等の担当をしていただきます。
■具体的業務:
グループ会社「すまいる株式会社」が運営している保育園15園のメンテナンス作業を行って頂きます。
・厨房機器のトラブル解決
・保育園設備全般の定期メンテナンス
└キッチン等の設備の付属部分のメンテナンス等になるための難しいことはほぼなく、技術や知識がなくても問題ございません。文系の方も大歓迎です!
<将来的には>
慣れて来たら取引先の福祉施設もご担当いただき、その評価に応じて、昇給・昇格を検討します。
※現場は近畿一円が中心です。社用車を使用しての移動がございます。
■育成体制:
入社後しばらくは先輩社員と同行しながら、業務の流れを覚えていただきますのでご安心ください。
■組織体制:現在、40代男性のベテラン社員が1名で担当しています。
非常に優しく、笑顔あふれる丁寧に教えていただける先輩のもとで業務を覚えていただくため、安心してご入社ください。
■社風:
職場はアットホームな雰囲気で、チームワークを大切にしています。
人と関わることが好きな方、モノづくりに興味のある方が多い社風です。
■事業内容:
社会福祉施設のお客様の思いを形に変える創造的なご提案を行っています。
1厨房設備・設計
2建築・リフォーム工事
3給食用品・衛生消耗品販売
4保育事業厨房等の設備工事、施設のリフォーム工事、保育用品等の販売など
保育園向けの様々なサービスをワンストップで行っています。また大阪、兵庫、京都で計13の保育園を運営しています。