【淀屋橋/転勤なし】シニア向け分譲マンションの販売◆未経験歓迎/完全反響型/「対話」重視のスタイル
◎求人のポイント◎
・シニア向け分譲マンションのパイオニア企業!自社ブランド「中落坊」シリーズはメディアでの掲載実績多数!
・お客様との「対話」を大切にしているので無理な売込等はなしの完全反響型のスタイル!
◎こんな方へおススメ!◎
・売上だけでなく、顧客とじっくり向き合える環境/会社で仕事をしたい方
・販売や折衝の経験を活かしたい方!
\他の会社とココが違う!/
・シニア向け分譲マンションのパイオニア企業!自社ブランド「中落防」はメディア紹介実績も多数!
・販売マンションの売行き好調で案件拡大中!
※社員も穏やかな雰囲気で、親しみやすいスタッフが多く在籍しております。
◎お仕事内容◎
当社が手掛ける高齢者マンション「中落防」の販売をお任せします。
※具体的には…※
・来場者へのマンションの案内
・お客様の思いや考えを伺いながら『叶えたいこと,住まい探しの条件』等の解決策を一緒に見つけます。
・購入契約の相談、諸手続き、資料作成、ポスティングなど
・契約後は手続を担当する部署へ引継ぎしますが、お客様との接点は継続して行っていただきます。
新規物件オープン時はHPや物件ポータルサイト、チラシやDM送付で反響いただいたお客様に提案を行っていただきます。※飛び込みや電話営業などはありません。
〜補足情報〜
・問合せ件数:10件〜20件/週
・成約率(目安):13〜14%程度※来場からの成約
・基本的なお仕事の流れ:
問い合わせ→資料送付or持参→来場誘致→来場→商談→成約
※ご納得いただけるよう要所要所でフォロー頂きます。
◎当社の特徴◎
\「中落防シリーズ」のメディア紹介実績多数で反響◎/
・TVCMやチラシなどの広告やご入居者様のご紹介などの”反響営業”となるので外回りや飛び込みなどの業務はございません。
\マンション完売で勤務地が変わる…とは無縁です!/
・淀屋橋にて勤務いただきます。来場アポイント時に現地サロン(ショールーム)にて接客対応いただくので、完売等で勤務地が変わることはありません。
\販売実績も多数でノウハウあり!/
ファミリー向け/高齢者向けの2部門で事業展開し、シニア向けマンションは今まで17棟を供給!