【大崎】法人営業※土日祝休/年休123日/残業20H/転勤なし/官公庁や大手ゼネコンと安定取引
〜業界経験不問/施工管理やバックオフィスからのキャリアチェンジも歓迎/ルート営業!チーム制でノルマなし/インフラを支える!創立87年の老舗安定企業/年休123日/土日祝休/退職金有/住宅補助有/残業月20H〜
◇おすすめポイント◇
★大きな仕事に携われる★
設備工事は受注額も大きく、億越えの案件も多いため、ダイナミックさを味わうことができます。インフラに携われることも大きな魅力です。
★働きやすさ★
所定労働は7.5時間と短め、残業は20時間程度です。転勤もなく、年間休日123日、土日祝休み、福利厚生も充実しており、非常に働きやすい環境です!
★安定性★
創業87年を迎える老舗安定企業です!日本のインフラを支える技術が評価され、ゼネコン・官公庁など多くの顧客からプロジェクトをご依頼いただけています。当社は省エネや自然エネルギーといった先進分野においても強みを発揮しています。
官公庁やゼネコンへ当社の技術を提案し、設備工事の受注を獲得することをミッションとしたルート営業をお任せします。
飛び込み営業はなく、チームで協力して業務を進めるためノルマもありません。
<具体的には>
・顧客を訪問し、新規物件の情報収集や工事実績のアピール
・工事見積書の作成
・物件の金額交渉等の受注活動や入札・契約手続き
・施工中及び竣工後のアフターフォローなど
※顧客先との打ち合わせや見積状況により日々の業務内容に変動はありますが、基本的に自身のペースで取り組むことができます。
■入社後:
入社後は既存メンバーが基礎から業務をレクチャーするので安心です。簡単な書類作成や営業同行など、徐々に覚えることが可能です。
階層別研修や職種別研修など、全社研修も充実しています。営業でも1から専門知識を身に着け、資格取得を目指すこともできます。
■特徴:
電気設備工事のエキスパートとして安心・安全・快適な空間を創造することで、より豊かな社会の実現と社会資本設備のための重要な役割を担ってきました。住宅やホテル、病院、オフィス等、様々な案件を手掛けています。