整備士
【福井・福井市】整備|自動車 未経験歓迎 月の残業約6h ブランクOK 各種手当充実 希望休み取得可
福井日産自動車株式会社正社員仕事内容
【仕事内容】
同社工場にて自動車の整備業務をお任せします。定期点検や故障診断などを通じて、お客さまへ安心していただき、信頼関係を築いてください。
具体的には
日産自動車の定期点検
車検整備、一般整備
故障診断、オイル交換、タイヤ交換、リコール関係作業、ナビ取付
整備結果説明など
※スポットクーラーあり(夏季に酷暑手当を支給)
※残業少なめ(月平均6時間程度)変更の範囲
無し
求める経験・スキル
【必須】
普通自動車運転免許
自動車整備士(3級以上)、自動車検査員の資格保有者は歓迎します!
自動車整備の経験者、ブランクのある方もOKです!
お客さまと社員との信頼関係の構築がポイントです。クルマを介して、人と人との信頼関係を構築してゆく仕事は、自分自身を磨くことにも繋がります。お客さまから感謝され信頼される事に仕事のやりがいを感じ、また仕事を通じて社会に貢献できる喜びを感じませんか。- 募集要項
- 企業情報
募集要項
職種分類 その他(教師、公務員など) > 技能工(整備・メカニック関連)勤務地 雇入れ直後
仕事内容参照
変更の範囲
無し契約期間 契約期間の定め:無し 給与 年収 300万円 ~ 530万円勤務時間 休日休暇 仕事内容参照リモートワーク 未選択事業内容 福井日産自動車株式会社は、福井県福井市に本社を構える日産自動車の正規ディーラーです。主な事業内容は、日産自動車の新車販売、各種中古車販売、自動車整備・自動車鈑金塗装、レンタカー事業、損害保険代理店業務となっています。
新車販売では、日産自動車が製造する最新モデルの普通車・軽自動車など多様な車種の取り扱いを行い、顧客ニーズに合わせた提案・商談・アフターサービスを実施しています。また、中古車販売も自社在庫や仕入れネットワークを活用し、安心の保証付き車両をラインナップし、顧客の多様な予算・用途に対応しています。
自動車整備事業では、車検・定期点検・一般修理・部分的な鈑金塗装修理など幅広く対応。メーカー純正部品の利用や高い技術力を誇るスタッフ体制を整え、車両の安全・安心な利用をサポートしています。万一の事故やトラブル時には緊急対応や各種保険手続きの支援も行っています。
エージェント情報
社名 株式会社マイナビ