【豊田市】法人営業(ルート)※Wi-Fiやセキュリティ製品◆長く働ける評価体制
【年休122日/平均有給取得日数14日/中途からでも充実した研修制度/地域限定で転勤無/個人評価に左右されない評価制度】
事業エリアである豊田市、みよし市、長久手市内に建てられる集合住宅向けにネットワークやテレビ・防犯カメラなどのサービス提案を行います。
・集合住宅を所有するオーナー/組合様へのサービスの提案
・集合住宅を管理する企業様への関係構築活動
・契約や導入工事に関わる関係各所との調整
・サービス導入後のアフターフォロー等
■扱う製品
・ネットワークのサーバー(Wi-Fi)
・テレビ
・防犯カメラなどのセキュリティ製品
■業務の流れ:
1.集合住宅のオーナーである不動産会社や仲介会社の元に訪問をし取り扱っている製品の導入の提案を行います。
2.お話を進め受注に至りましたら、社内のエンジニア等と納品までの日程調整の作業を進めていきます。
3.導入後もお客様のご要望に応じてアフターフォロー対応を進めます。
■お客様先:
基本的には豊田市周辺の不動産・仲介会社様が中心となります。
地元密着の不動産会社ですでに長きにわたってのお取引があり関係があるお客様先へのご訪問となります。
■当ポジションの魅力:
◎ワークライフバランスを充実して働くことができる!
年休122日・有給取得日数14日と安定して働くことが可能です。
また担当エリアも豊田・長久手・みよしの3市町村になるため転居を伴う転勤が無いため、腰を据えて働くことが可能です。またフレックス制を導入しており通院時など柔軟に活用いただくことが可能です。
◎長く働ける納得の評価制度◎
昇給に関しても勤続年数に応じて徐々に変化をしていき賞与に関しても基本的には会社の業績から一律で支給をする形になります。
営業にも個人での目標はありますが目標達成の場合も上記の賞与に加えての支給となるため、個人成績に応じて給与や賞与が大幅に増減することなく安定的に評価される環境です。
◎手厚い研修制度があるからこそ長く安心して働けます!
入社後1か月は中途ご入社の方には会社全体を理解するための基礎研修を受講いただきます、その後現場配属にて3ヶ月から半年ほどOJTにて丁寧にフォローいたしますのでご安心ください。