フクダ電子西関東販売株式会社 のライバル企業について(記事番号:750400) 総合評価 1.6 /5.0 レポート数 21 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 19 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 7 フクダ電子西関東販売株式会社 口コミ・評判 (記事番号:750400) [フクダ電子西関東販売株式会社] 法人営業 30代前半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 1.2 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2017年度 ライバル企業の口コミ 製品の性能が全く違うし、マーケティングもしっかりしている為。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.2 有給消化率 --% フクダ電子西関東販売株式会社その他の評判・口コミ・評価 フクダ電子西関東販売株式会社事業・業種類似企業 ベストアメニティ株式会社 2.3 卸売業 福岡県久留米市三潴町田川32番地3 その他20代前半女性派遣社員年収300万円 あまり詳しいことは分かりませんが、スーパーやデパートなどに買い物に行くと、ベストアメニティの商品より、はくばくの雑穀米の商品の方をたくさん見… このライバル企業の口コミの続きを読む ホシザキ東海株式会社 2.2 卸売業 愛知県名古屋市中村区名駅5丁目21番3号 コンサルティング営業20代後半男性正社員年収380万円 営業マンと修理マンが同じ人物である。 大量採用大量離職らしいが、働いている年配の方は楽しそうにしている。 営業先でぶつかることが多いが、… このライバル企業の口コミの続きを読む 岡山食品容器株式会社(Okayama Shokuhinyouki Corporation.) 4.2 卸売業 岡山県岡山市北区十日市西町1番11号 法人営業30代前半男性正社員年収380万円 隣県の強豪。岡山、倉敷にも営業所を出してきて、最近やっかいな存在です。よくバッティングします。しかし、物流網が岡山にはりめぐらされていないの… このライバル企業の口コミの続きを読む 下田工業株式会社 3.5 卸売業 大阪府大阪市西淀川区歌島3丁目3番6号 営業40代前半男性正社員年収480万円 加賀電子、黒田電気、東亜電気工業などがライバルだが、大きく差をつけられている。そもそも専門商社業界自体が、ライバルのあるなしで、会社が成長せ… このライバル企業の口コミの続きを読む 貝印石油株式会社 ?.? 卸売業 新潟県新潟市 中央区礎町通3ノ町2128 和田ビル 1F ルートセールス20代前半男性正社員年収300万円 圧倒的市場占有率を誇ります! なにをどうあがいても勝てないのでそれが こちらのモチベーションにもなり、 逆にやる気をなくさせる原因にも… このライバル企業の口コミの続きを読む 株式会社エクシング(XING INC.) 3.0 卸売業 愛知県名古屋市瑞穂区桃園町3番8号 サウンドクリエイター30代前半男性契約社員年収250万円 コンテンツの品質については素晴らしいと感じる。 コンテンツの品質が素晴らしいということは、社内で作業されている方やその関連会社の方々がプラ… このライバル企業の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・法人営業のライバル企業の口コミ キャリコネでは「製品の性能が全く違うし、マーケティングもしっかりしている為。」のような、実際の社員が投稿したライバル企業口コミが観覧でき、他にもフクダ電子西関東販売株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。