【兵庫/宝塚】調達◆創業約100年超のリサイクルプラント◆プライム上場◆
【プライム上場/創業約100年を迎える大手老舗メーカー/航空・プラント・特装車等幅広い分野で事業を展開】
■職務内容:
ごみ処理関連機器・プラントに関する調達業務をお任せします。環境関連機器の新設・改修案件・アフターメンテナンス・運営業務に関連した調達業務です。入社後にしっかりとフォローしますのでご安心下さい。
・発注業務、納期管理
・価格管理、原価低減活動
・取引先管理、新規業者開拓 等
■魅力:
ごみ中継施設では国内トップクラスのシェア、リサイクル施設でも多くの施設実績を誇ります。全国各地で必要とされる廃棄物処理プラント建設を担う当社の一員として社会に貢献し、キャリアアップを目指せます。
■働く環境について:
・「実態から課題を捉えて改善できるプロフェッショナルな人材」を育成する各種研修プログラムを用意。
通信教育講座や自主参加型研修、社内TOEIC試験等で従業員のスキルアップをバックアップしています。
・仕事と生活の調和を大切にしているため、計画休暇(有給休暇を3日連続取得)や「ノー残業デー」を設けています。
■当社の特特:
◇関西を代表する歴史の長い優良メーカーです。戦前から数多くの航空機の製造を手掛けてきた川西航空機を母体とし、その確固たる技術力は100年以上の歴史を誇っています。現在はその磨き続けた技術力を発揮し業界をリードしています。地域に根ざした経営を行っており、地元からの信頼も厚い会社です。社員の定着率も極めて高く、安心して長期就業が可能です。当社の社員は定年退職まで勤め上げる方が多く、中途入社の社員も多数いるため、入社後もすぐに馴染むことができる環境です。
◇当社はとにかく技術力の高い会社です。戦時中は従業員3万人規模で戦闘機を作っていましたが、戦後には様々な開発に着手し、ホンダのカブとシェアを競うバイクまで製造していました。高度経済成長の波にのることと、航空機製作のエンジニアの意思を尊重し、現在の事業構成となっています。本社の地名に社名が使われるくらい地域に密着した優良企業です。
変更の範囲:当社業務全般