【兵庫/宝塚】調達◆創業約100年超のリサイクルプラント◆プライム上場◆
【プライム上場/創業約100年を迎える大手老舗メーカー/航空・プラント・特装車等幅広い分野で事業を展開】
■職務内容:
ごみ処理関連機器・プラントに関する機器・部品の調達をお任せします。
【具体的には】
・取引先との折衝・発注業務
・納期管理、取引先管理業務
・契約書類の管理業務
弊社設計部門が作成した製作図面を基に、社内及び社外にて製品を製作しており、その調達業務をメインとして業務を行っています。
取扱製品には、鉄やステンレスなどの金属板を切断・曲げ・溶接などの工程を経て形作られる「製缶品」があります。
その製作には、的確な部品の拾い出しと、精緻な図面の読解が必要となります。
今回募集する「生産管理部 調達グループ」は、まさにその製品づくりの要。
製作図(溶接・公差・仕上等))の読解力を活かし、確かな判断で調達を担う、専門性の高いポジションです。
■魅力:
ごみ中継施設では国内トップクラスのシェア、リサイクル施設でも多くの施設実績を誇ります。全国各地で必要とされる廃棄物処理プラント建設を担う当社の一員として社会に貢献し、キャリアアップを目指せます。
■将来を見据えたキャリアパス:
現在は「調達グループ」での募集ですが、経験を積みながら、専門性を深めていくことができる環境です。
製缶品に関する知識や調達のスキルだけでなく、将来的には「生産管理部」全体での活躍も可能です。
調達業務にてスキルアップを目指している方・一緒に成長していける方を募集します!
■働く環境について:
・「実態から課題を捉えて改善できるプロフェッショナルな人材」を育成する各種研修プログラムを用意。
通信教育講座や自主参加型研修、社内TOEIC試験等で従業員のスキルアップをバックアップしています。
・仕事と生活の調和を大切にしているため、計画休暇(有給休暇を3日連続取得)や「ノー残業デー」を設けています。
変更の範囲:当社業務全般