新明電材株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 13 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 4 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 新明電材株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『新明電材株式会社』に関連する転職・求人情報 新明電材株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 新明電材株式会社事業・業種類似企業 神鋼商事株式会社(Shinsho Corporation) 3.2 卸売業 大阪府大阪市中央区北浜2丁目6番18号 カスタマーサポート30代前半女性派遣社員年収350万円 世の中に習い女性雇用には積極的です。 その為 総合職の女性が社内には沢山います。ただし、それ相応のキャリアプランが社内で組まれて無いようで… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 新東亜交易株式会社 2.9 卸売業 東京都千代田区丸の内1丁目6番1号 法人営業30代前半男性正社員年収600万円 将来の柱となるものがなく、現在付け焼刃的に新規事業開発を行っている。まともな企業なら、新規事業に関心を持つ上司がいてもいいと思うのだが。。。… この長所・短所の口コミの続きを読む シンワ株式会社 2.7 卸売業 大阪府高槻市大塚町5丁目1番2号 代理店営業20代後半男性正社員年収240万円 1人でなんでもやりたい、誰にも干渉されたくない人は合うと思います。 基本的に人が少ない(足りない)ので仕事の内容で分からないことや質問があ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社進和(Shinwa Co., Ltd) 2.2 卸売業 愛知県名古屋市守山区苗代2丁目9番3号 建築・設備関連職30代前半男性正社員年収500万円 30歳未満であれば借上げ社宅に安く済むことができますが、その他の福利厚生はあまり充実していません。 入社が数年すればリフレッシュ休暇と… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社アスモ(Asmo Corporation) 3.2 卸売業 東京都新宿区西新宿ニ丁目4番1号新宿NSビル 人事20代後半女性正社員年収400万円 いろんな会社が統合されていたので、それぞれの文化がまだまだバラバラといったかんじでした。 また、業務内容についてもそれぞれの部署が一緒にな… この働く環境の口コミの続きを読む 進和テック株式会社(SHINWA CORPORATION) 3.5 卸売業 東京都中野区本町1丁目32番2号 代理店営業30代前半男性正社員年収500万円 毎日のフィルター見積もりが楽しいし、見積もり大好きになってフィルターとかロハスが好きな人にはうってつけである。サイレンサーなどやプラントなど… このやりがいの口コミの続きを読む 口コミと一緒に新明電材株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは新明電材株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。