名古屋【BIM推進(ArchiCAD)】BIM推進の一翼を担う◆土日祝休◆国立新美術館など有名実績有
~創業130年の実績と信頼/2億円程度の大型案件/社員負担を考慮し夜間工事無し/年齢給メインで昇給が安定/トヨタ×パナソニックの新会社グループ企業~
■担当業務:
マンション・オフィス・工場・病院等、自社設計施工物件の企画設計段階にて、設計担当者のフォローとしてBIM入力を行って頂きます。また、当社のBIM推進チームにて活用推進担当としてご活躍いただけます。
■具体的には:
・社内の環境整備および運用
★働き方の魅力★
・年間休日124日
・完全週休2日制
・転勤はほとんどのケースで発生いたしません。
∟東京・大阪拠点のみとなります。
※平均勤続年数19年以上と、働きやすさと定着率の高さが特徴的です◎
★当社の魅力ポイント★
【パナソニック×トヨタ自動車の共同出資企業】
両企業の特性を活かした、シナジー案件の受注が特徴的。(工場の跡地を活用する等)工事規模としても20〜30億円程度の受注が多いです。そのため、分業制ではなく一通りの現場の流れを学ぶことが可能な環境となります。若手のうちから幅広い経験を積み、一人一人が個性とスキルを発揮するスペシャリストへ成長できる環境があります。
【多岐にわたる施工実績】
大阪大学グローバルビレッジや京都市京セラ美術館に代表されるような文教施設の施工実績が豊富で、名のある大規模施設の建設やインフラ、住宅、倉庫、医療など多岐にわたる施設建設に携わってきました。
【風通しの良い社風】
少数精鋭の松村組は上司と部下の距離が近く、風通しの良い社風です。
社員の声を吸い上げる文化も定着しており、実際に社員の声をもとに評価制度の改正なども行われております。
■施工実績:
日本万国博覧会パビリオン、関西国際空港旅客ターミナル、国立新美術館、外務本省など、大型建築施工の実績多数。
<実績例>https://www.matsumura-gumi.co.jp/gallery/