【千葉】設計監理※設計事務所・ゼネコン出身活躍中/年休125日/千葉No1ゼネコン/プライム上場企業
〜設計事務所・ゼネコン出身活躍中・首都圏施工実績第2位/千葉・首都圏を中心に売上好調な自社マンションブランドの「エクセレントシティ」をはじめ、国際会議場やサッカースタジアムなど多数の有名施設の施工実績〜
設計事務所の外注管理(設計図のチェック、設計監理)をお任せします。
【社内連携の取りやすさ】
設計職がワンフロアにまとまっており、時間を選ばず、気軽に打ち合わせできる雰囲気があります。上下関係や役割の違いよりも、チームでいいものを作るという気持ちがあるため、コミュニケーションを密に取ることが可能となっています。毎物件、チームや担当者が変わるため、様々な知見を取り入れることが出来ます。
【建設実績】
エクセレントマンション・ホテル・物流倉庫、スタジアムなど多数の有名施設
【施工規模】
期間:平均1〜1年半 予算:4〜10億円程度
・年間休日125日(土日祝)
・完全週休2日制
・転勤なし
首都圏勤務100%で転勤もなく腰を据えて勤務することができます。ワークライフバランスを整えて働いていただける環境です。離職率4%の働きやすい職場となっています。
■充実した福利厚生:
東証プライム上場企業であり、残業手当や退職金制度(勤続3年以上)、永続勤続表彰制度、財形貯蓄制度等の制度が整っており、長く働ける環境です。
■当社の魅力:
(1)建設業界トップクラスの高収益企業…2015年7月号週刊ダイヤモンドにおける強いゼネコン企業ランキングでは、見事千葉県の建設企業で第1位を獲得しました。経常利益約11%、ROE18.8%を誇るなど建設企業の中でもトップクラスの収益率を誇ります。
(2)充実した福利厚生…東証プライム上場企業であり、残業手当や退職金制度(勤続3年以上)、永続勤続表彰制度、財形貯蓄制度等の制度が整っており、長期的に就業いただける環境です。