ホシザキ東北株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 ホシザキ東北株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『ホシザキ東北株式会社』に関連する転職・求人情報 ホシザキ東北株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる ホシザキ東北株式会社事業・業種類似企業 マサニ電気株式会社 2.4 小売業 兵庫県神戸市中央区元町通1丁目10番2号 ショップスタッフ20代後半女性正社員年収210万円 フランチャイズのケイタイ部門での勤務。ショップは20時に閉まるが、社員はそこからも事務処理作業がある。タイムカードは20時で押される。残業代… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む メガネの田中チエーン株式会社(TANAKA-Chain Optical Company) 2.8 小売業 広島県広島市中区本通2番10号 ショップスタッフ30代前半女性正社員年収300万円 平日に休みがあるので買い物に行っても人が少なくて快適です。人にもよると思いますが、公務員のように月〜金曜まで5日連続で仕事ということが少なく… この長所・短所の口コミの続きを読む ヤンマー建機株式会社 2.8 小売業 福岡県筑後市大字熊野1717-1 海外営業20代前半性正社員年収250万円 住宅手当は充実している。単身者でアパートを借りる場合、社宅として会社が契約してくれて、9割は会社負担となるので、実質1万以下で部屋を借りるこ… この働く環境の口コミの続きを読む ラッシュ株式会社 2.4 小売業 東京都中央区日本橋小伝馬町1-7スクエア日本橋8A フロアスタッフ20代後半男性契約社員年収350万円 アルバイトや正社員等の人員が若干不足しており、なかなか希望した日程で、休みをとることができず、それを改善しようとこころみたが、なかなか上手く… この退職理由の口コミの続きを読む リカオー株式会社 2.2 小売業 徳島県徳島市東沖洲2丁目43-5 店長20代後半男性正社員年収240万円 人間関係でやめていくひとが何人かいました。 非正規雇用の従業員の人格がやっかいで、長年いて使い勝手もいいみたいで、その人が原因で辞めてく人… この長所・短所の口コミの続きを読む リコー東北株式会社 ?.? 小売業 宮城県仙台市 青葉区五橋1丁目5-3 アーバンネット五橋ビル ルートセールス20代後半男性正社員年収350万円 社長の情熱にやられました(笑)。 そもそも「どうしても営業会社で働きたい!」というわけではなかったんです。たまたま求人を探していたら募集が… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒にホシザキ東北株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネではホシザキ東北株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。