販促企画
【販促企画】あなたのアイデアが世界中の店頭に!自社&海外コスメの販促企画★年休125日◎
株式会社石澤研究所正社員仕事内容
◆輸入コスメや自社ブランドの魅力を国内外で伝える!店頭やイベントの販促企画
【具体的には】
・販促企画(店頭の什器やプロモーションの企画)
・ブランド戦略立案(輸入コスメの国内ブランディング)
・海外販促企画(海外店頭の売場やイベントの企画と、それに伴う制作&スケジュール管理)
【仕事の魅力】
輸入コスメや自社ブランドの輸出を通じて、海外と関わりのある販促企画に携わることができます。制作物が国内外で展開されたときの達成感や、お客様のお声を直接聞くことができるのも嬉しく、やりがいを感じられるお仕事です。
販促物の制作にあたっては、営業やデザイナーとチームになり、密に連携しながら進行するので、デザインの専門知識が無くても大丈夫!英語など外国語能力も不要です。
「どうしたらたくさんのお客様に商品やブランドの魅力が伝わるだろう?」その想いに真摯に向き合い、ユニークなアイデアを考え、販促物で表現しカタチにしていっています。
ぜひ、あなたのアイデアを世界中の店頭でカタチにしてみませんか?
【入社後のフォロー/スキルアップ体制】
例)入社〜1ヶ月目:全部門研修 / 2ヶ月目〜:業務レクチャー、ツールレクチャー、市場&展示会調査、ブランド戦略・企画書作成・コミュニケーションフォローアップ変更の範囲
※上記業務に携わる可能性があります。適性や状況に応じて業務分担をします。
求める経験・スキル
勤務地 雇入れ直後
東京都渋谷区神宮前4-4-9
東京メトロ 表参道駅 A2出口より徒歩3分
変更の範囲
転勤の可能性:なし契約期間 契約期間の定め:無し 給与 月収 26万円 ~ 31万円
想定年収:400万円~500万円
休憩:1時間
夜間勤務:なし
月間平均残業時間:休日休暇 休日:土日祝休み
年間休日:125日
休暇制度:夏季休暇、年末年始休暇、GW休暇、産休・育休、有給休暇、介護休暇、慶弔休暇待遇・福利厚生 社会保険完備、退職金制度、社員割引制度、健康診断、交通費支給
補足情報:【福利厚生】 ・家族も使える福利厚生サービス:BENEFIT STATIONに加入 ・雇用・労災・健康保険、厚生年金加入 ・企業型確定拠出年金加入 ・化粧品健保組合加入(健康診断・保養施設など) ・社員割引制度あり ・置き型社食あり ・置き型ネスカフェコーヒー無料 ・ウォーターサーバー 【教育制度】 外部研修を受講する環境が整っており、社会人力を高める仕組みがあります。リモートワーク 未選択 -
企業情報
企業名 株式会社石澤研究所 所在地 東京都渋谷区神宮前4丁目4番9号フラツツ表参道301 設立 1989年12月 業種 化学
エージェント情報
社名 株式会社calf