マエダ化成株式会社 の出世について(記事番号:798213) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 8 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 4 マエダ化成株式会社 口コミ・評判 (記事番号:798213) [マエダ化成株式会社] ルートセールス 30代後半男性 正社員 年収450万円 の口コミ 2.3 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2017年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 基本的に昇格試験にさえ通れば誰でも課長クラスまでは上がれる。 その為、課長が同じ部署に何人も居る。 組織としては無茶 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.3 有給消化率 80% マエダ化成株式会社その他の評判・口コミ・評価 マエダ化成株式会社事業・業種類似企業 マスダ株式会社 1.8 卸売業 愛知県名古屋市中区丸の内1丁目8番12号 ルートセールス30代前半男性正社員年収350万円 出世は難しい。担当顧客の振り分けや、引継が目に見えて左右される。 基本年功序列だが、一部例外もある。 上司の定年待ちの状態が年々色濃くな… この出世の口コミの続きを読む ミカサ商事株式会社 2.9 卸売業 大阪府大阪市中央区北浜3丁目5番29号 法人営業20代後半男性正社員年収430万円 出世は、おべっか上手な人でないと、まず無理です。上司や経営陣のご機嫌を取りさりげなく日頃から自己PRをし続けることで、昇格昇進しやすくなりま… この出世の口コミの続きを読む みくりや青果株式会社 1.7 卸売業 大阪府茨木市宮島1丁目1番1号 営業事務・管理事務30代後半男性正社員年収390万円 出世に関しては、上にどれだけ気に入ってもらえるかで決まってきます。結果は関係ありません。周りの評価より上のお気に入りが強いです。事実上役の誕… この出世の口コミの続きを読む ヤンマー舶用システム株式会社 2.7 卸売業 兵庫県伊丹市中央3丁目1番17号 代理店営業20代後半男性正社員年収300万円 週に三回程度飲み会を主催している。その飲み会に参加する頻度や振る舞いが大きく出世に関係している。アルコールに強い社員が有利。… この出世の口コミの続きを読む ユーロパッション株式会社 ?.? 卸売業 大阪府大阪市中央区南船場2丁目7番11号 ショップスタッフ20代後半男性正社員年収250万円 社長のワンマンで成り立っている会社なので、社長および専務の意見が絶対なわけですが、それについていける人なら出世もできるのではないでしょうか。… この出世の口コミの続きを読む リック株式会社 2.6 卸売業 大阪府吹田市垂水町3丁目30番5号 施工管理20代後半男性正社員年収530万円 出世は仕事が出来る人間よりも上司に気に入られる人間ができるイメージです。なので部下からは全く慕われていない。上司は出世することだけ考える人が… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・ルートセールスの出世の口コミ キャリコネでは「基本的に昇格試験にさえ通れば誰でも課長クラスまでは上がれる。 その為、課長が同じ部署に何人も居る。 組織としては無茶...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にもマエダ化成株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。