【愛知/犬山】技術系オープンポジション 年間休日123日/賞与実績6.8ヶ月/海外売上比率6割以上
〜機械・電気・ITにおいて何らかのご経験をお持ちの方/年間休日123日/賞与実績6.8ヶ月/海外売上比率6割以上〜
■概要
糸をつくり出す繊維機械からスタートし、ロジスティクス&オート—メーション・クリーンFA・工作機械・情報機器の5つの事業展開しちる当社にて、技術系オープンポジションを募集します。全ての分野に共通するテーマは「自動化と省力化」「機械にできることは機械に任せ、人間は人間らしい創造的な仕事を」というポリシーのもと世界中の人々の知的創造活動を支えるべく「モノづくり」に邁進しています。そのような当社において技術職としてキャリアを歩んでいきたい!そのような方からの積極的なご応募をお待ちしております!
【職種事例】
・制御・電気回路設計
・プリント基板設計
・ソフトウェア開発技術者
・社内SE
・生産技術
・機械設計
・技術営業(セールスエンジニア)
※ご経験やご意向からポジションを打診させていただきます。
■村田機械(ムラテック)の特長:
村田機械は一貫して機械のオートメーション=自動化・省力化を追求してきた会社です。これまで『自動化』というキーワードのもと、5つの分野に事業を展開してきました。
変化し続けながら多様化と複雑化を重ねてゆく社会において、異なる事業を有機的に結合してユニークな自動化技術を編み出し、快適で便利な製品とサービスを世界中のお客様に提供していくことが当社のビジョンです。
■働き方の特長:
ダイバーシティを積極的に推進。すなわち性別、年齢、国籍、文化や価値観など、社員1人ひとりが持つ様々な違いは、組織にとっての大きな力になると考え、企業としても受け入れ体制を整えております。