メガネの田中チエーン株式会社 の長所・短所について(記事番号:249354) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 21 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 13 年収・給与明細 3 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 メガネの田中チエーン株式会社 口コミ・評判 (記事番号:249354) [メガネの田中チエーン株式会社] 店長 30代前半男性 正社員 年収390万円 の口コミ 2011年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 労働環境に問題を感じる。 地域によって格差があります。地方になると残業はほとんどありませんが、大阪などの都市部になるとサービス残業が多いのが事実で ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 メガネの田中チエーン株式会社その他の評判・口コミ・評価 メガネの田中チエーン株式会社事業・業種類似企業 ラッシュ株式会社 2.4 小売業 東京都港区元赤坂1丁目5-11 ショップスタッフ10代後半女性契約社員年収170万円 職場の人間関係は常にギスギスしていました。なので、あまり良くないと思いますが、でも仕事は仕事と割り切ってしまえばなんてことはありません。問題… この長所・短所の口コミの続きを読む リカオー株式会社 2.2 小売業 徳島県徳島市東沖洲2丁目43-5 店長20代後半男性正社員年収240万円 人間関係でやめていくひとが何人かいました。 非正規雇用の従業員の人格がやっかいで、長年いて使い勝手もいいみたいで、その人が原因で辞めてく人… この長所・短所の口コミの続きを読む リコー東北株式会社 ?.? 小売業 宮城県仙台市 青葉区五橋1丁目5-3 アーバンネット五橋ビル ルートセールス20代後半男性正社員年収350万円 社長の情熱にやられました(笑)。 そもそも「どうしても営業会社で働きたい!」というわけではなかったんです。たまたま求人を探していたら募集が… この長所・短所の口コミの続きを読む レモンガス株式会社 2.8 小売業 神奈川県平塚市高根1 その他20代後半男性正社員年収290万円 プロパンは都市ガスに負けるだろう。宅配水事業も終わりが見えている。解約増加中。抜本的な対策を何もしない。利用者の身になれていない。年配の方に… この長所・短所の口コミの続きを読む 茨城ダイハツ販売株式会社 2.0 小売業 茨城県水戸市笠原町1475番地の1 技術関連職30代後半男性正社員年収400万円 仕事が出来る人や責任感の強い人に仕事が偏りがちになっている。特に工場長に掛かる重圧は相当。本部や上層部に相談できる相手がいない為、ベテラン工… この長所・短所の口コミの続きを読む 茨城トヨペット株式会社 1.8 小売業 茨城県水戸市千波町2028番地の1 技術関連職21歳男性正社員年収297万円 新卒入社時の給料と20年働いている上司との給料が5万円くらいしか変わらない。また社内検定や国家試験に合格しても手当てがまったく無い、何もメリ… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・店長の長所・短所の口コミ キャリコネでは「地域によって格差があります。地方になると残業はほとんどありませんが、大阪などの都市部になるとサービス残業が多いのが事実で...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもメガネの田中チエーン株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。