株式会社不動産のデパートひろた のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 3 件
株式会社不動産のデパートひろたのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社不動産のデパートひろたホワイト度・ブラック度チェック
株式会社不動産のデパートひろた
株式会社不動産のデパートひろた | 不動産業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 389万円 |
平均有給消化率 | 80% | 44% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 29時間 |
株式会社不動産のデパートひろたの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社不動産のデパートひろたホワイト度を高く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
店舗での賃貸営業は、開店する営業時間の前後に事務作業を出来る時間があるため店舗内でなるべく残業を減らすよう協力する傾向があると思います。お客さんを相手とする職種なので、どうしてもお客さんの時間に合わせて残業となることはあります。休日出勤についてはしないよう何度も言われるので、仕事が残っている場合は引継ぎをして休日に入ります。平日休みが基本なので、慣れれば土日の人が多いとき以外にゆっくり休日をとれると喜ぶ人が多いです。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社不動産のデパートひろたブログ記事
犬の床滑りを止める方法[2010年10月23日]... 身体にきます(笑) 北九州市黒崎にある 株式会社不動産のデパートひろた様 の 「AJパーフェクトコート(ビアンコートB)施工 ... 取り組みに積極的に取り組んでいただいた 株式会社不動産のデパートひろた 様には感謝です。 是非とも、今回の施工をテスト ...