【兵庫/高砂】不動産用地仕入れ営業◆土日休み/ノルマ無/出張・転勤無/寮・社宅あり/完全週休2日
ノルマ無し/用地仕入れ未経験でも可/土日休み/高砂市に本社を構え、西神戸〜姫路エリアで大きなシェアを持つ同社において、用地仕入れの営業をお任せします。
●播磨地域内にて35000戸以上の実績播磨地域での知名度が高い優良企業!
●長期就業できる環境(年休117日/土日休/出張・転勤なし/独身寮7千円・社宅2万円
★創業52周年の業績安定企業!安心して長く働けます!
■職務詳細:
《具体的な仕事の流れ》 不動産業者や金融機関に訪問し、新規の土地情報を収集→実際に現地や役所に足を運び、現地調査及び、周辺情報(どんな施設があって、そこは住みやすい環境であるかなど)を収集→契約準備(社内決済の取得)
不動産業者を訪問して、土地(分譲一戸建・マンション用)を取得するお仕事です◎
■入社後の流れ
入社後はOJTにてしっかり研修があるので安心です。
■やりがい
自分の仕入れた土地が実際に街になる、とてもやりがいがある仕事です!
4名(20代〜50代:宅建士3名)
※落ち着いた方が多く、不明な点があれば積極的に質問いただける組織風土です
■同社の強み
・決済スピードと地域の情報に精通しているところが差別化となっています。よい物件であれば当日お返事することもあります。
■同社の魅力:
・土地の仕入れから、設計/施工/販売/アフターメンテナンスに至るまで自社一貫体制が整った、地元で圧倒的知名度のある創業52周年の安定企業
・個人ノルマなし!インセンティブ込みで1,000万円以上稼ぐ事も可能!
・独身寮(月家賃7000円)、世帯向け社宅(戸建・マンション/各月家賃2万円)完備
・同社住宅ブランドはZEH & IoT無料標準搭載でお客様からも非常に好評
・「ハウス・オブ・ザ・イヤー・イン・エナジー2020」特別優秀賞2年連続受賞
・Iターン歓迎/Uターン歓迎