神栄株式会社 のやりがいについて(記事番号:615861) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 20 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 13 年収・給与明細 4 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 12 神栄株式会社 口コミ・評判 (記事番号:615861) [神栄株式会社] 法人営業 30代前半男性 正社員 年収520万円 の口コミ 4.5 2012年度 やりがいの口コミ 業界屈指の輸入商社であった為、比較的に営業はし易い。また業界での認知度も高く、新規開拓は特にスムーズに事が運ぶ。ただし、 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.5 有給消化率 50% 神栄株式会社その他の評判・口コミ・評価 神栄株式会社事業・業種類似企業 株式会社昭栄 4.8 卸売業 大阪府大阪市中央区博労町2丁目3-1 ホテルスタッフ20代前半女性契約社員年収180万円 料理の配膳のほかにドリンクのサービスや会場内のセッティングや片付けなどをしています。イベントや婚礼の披露宴会場として利用してくださるお客様が… このやりがいの口コミの続きを読む 昭光通商株式会社(Shoko Co., Ltd) 3.3 卸売業 東京都港区芝浦3丁目1番1号 ルートセールス25歳男性正社員年収368万円 特殊な末端際での営業を行っているので、消費者末端の声が聞きやすい。 また、末端際の直の声が聞けるので、それを吸い上げた販売方法の構築がしや… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社昌新(SHOSHIN CORPORATION ) 2.9 卸売業 東京都中央区日本橋本町1丁目9番13号 企画営業30代後半男性正社員年収600万円 商社であるため、基本的に海外のメーカー製品を顧客に販売している。非常に特殊な用途に使われる製品も多く、実は社会の中で役に立っている装置にも多… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社翔薬 2.7 卸売業 福岡県福岡市博多区山王2丁目3-5 財務・会計関連職20代後半女性正社員年収350万円 人々の健康に役立つ商品を扱う会社で働きたいと思っていました。 自分の担当している業務は、正確さやスピードを求められていたので、 ひとつひ… このやりがいの口コミの続きを読む シナネン株式会社 3.3 卸売業 東京都品川区東品川1丁目39番20号 法人営業25歳男性正社員年収312万円 エネルギー商社ということからわかるように差別化がし辛い商品を扱っているため、営業力が問われることが多い。その中で新規のお客を取ることが一番評… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社静岡産業社 3.0 卸売業 静岡県静岡市葵区流通センター8番1号 法人営業20代後半男性正社員年収350万円 ①他社商圏獲得した時。 ②他社とのコンペで獲得した時。 が商社業務としての面白みなのかなと感じます。 この会社ならではの面白み、や… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・法人営業のやりがいの口コミ キャリコネでは「業界屈指の輸入商社であった為、比較的に営業はし易い。また業界での認知度も高く、新規開拓は特にスムーズに事が運ぶ。ただし、...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも神栄株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。