京成株式会社 の働く環境について(記事番号:11636) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 3 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 92 京成株式会社 口コミ・評判 (記事番号:11636) [京成株式会社] 代理店営業 34歳女性 正社員 年収351万円 の口コミ 新卒入社 10年以上 (投稿時に退職済み) 働く環境(社内恋愛)の口コミ 社内恋愛の寛容さとそのエピソード 全く寛容ではないと感じる。 忘年会や新年会になどのいつもより自由に話ができるタイミングにありました。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 京成株式会社その他の評判・口コミ・評価 京成株式会社事業・業種類似企業 桐山電機株式会社 1.3 不動産業 大阪府大阪市西淀川区福町3丁目2-51 その他30代後半女性正社員年収140万円 女性が多い職場。なかいい人達どうしでしか休憩時間は話しないかんじ。新人で入るとかなりきついと思う。 やたら、5S活動に力を入れすぎてそこま… この働く環境の口コミの続きを読む 三興ハウス電装株式会社 ?.? 不動産業 大阪府堺市堺区五月町3-35 販売アドバイザー30歳女性正社員年収676万円 社内は比較的といっても他の会社の状況がわかりませんが、おだやかです。 そのために、休日は比較的とりやすくGWや年末年始、お盆シーズンは比較… この働く環境の口コミの続きを読む 山陽ビル管理株式会社 ?.? 不動産業 山口県宇部市居能町3丁目4番45号 その他23歳女性正社員年収204万円 歓迎会では、若い女の子が注目の的を集める。そのため、若いうちは、社内恋愛するチャンスあり。しかし、女性社員のほうが多いため、納得のいく男性社… この働く環境の口コミの続きを読む 小嶋株式会社 3.7 不動産業 京都府京都市下京区松原通高倉東入杉屋町271 ルートセールス20代後半男性正社員年収300万円 アットホームな会社だったのでとても働きやすい環境でした。 若手に関しては、わからない事があれば先輩方が丁寧に教えていただきました。 プラ… この働く環境の口コミの続きを読む 西岡商事株式会社 4.2 不動産業 香川県仲多度郡多度津町家中3-1 フロアスタッフ40代後半男性正社員年収400万円 昔からある会社なので社歴が長い人がいる。その人間の意見が通りやすいことがある。新人スタッフが意見が出来る環境はあるがなかなかいえる場面がない… この働く環境の口コミの続きを読む 西日本ふそう陸送株式会社 3.5 不動産業 福岡県北九州市門司区新門司北1丁目10-9 法人営業30代前半男性正社員年収420万円 出産育児介護はなるべく考慮してくれると思うが今のところそのような人が出ないので参考にならない。有休が比較的取りやすいのでその点はよい。… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる34歳・女性・代理店営業の働く環境の口コミ キャリコネでは「忘年会や新年会になどのいつもより自由に話ができるタイミングにありました。 」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にも京成株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。