ヨコハマタイヤ四国販売株式会社 の長所・短所について(記事番号:45172) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 ヨコハマタイヤ四国販売株式会社 口コミ・評判 (記事番号:45172) [ヨコハマタイヤ四国販売株式会社] 代理店営業 28歳男性 正社員 年収360万円 の口コミ 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2008年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 営業職だが、営業らしいことをしているかといえば疑問である。 基本的には、物を運んでいるだけで、ダラダラな作業をこなして ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 ヨコハマタイヤ四国販売株式会社その他の評判・口コミ・評価 ヨコハマタイヤ四国販売株式会社事業・業種類似企業 ヨコハマタイヤ千葉販売株式会社 ?.? 卸売業 千葉県千葉市 美浜区浜田2丁目4 ルートセールス20代前半男性正社員年収300万円 お昼休憩時間が満足になかった。配達業務ではバッテリーなどを運んだりするが安全靴などの支給もなく実際に足に落として怪我をした。組付け作業もマニ… この長所・短所の口コミの続きを読む リビエラ株式会社 2.9 卸売業 静岡県静岡市葵区紺屋町17番地の1葵タワー23階 ホールスタッフ20代前半女性契約社員年収240万円 土日にもなると、始発で出勤し終電まで仕事というのが当り前なスタイル。休憩もしっかりとれないのが現状である。混みあっている日はしょうがないが、… この長所・短所の口コミの続きを読む 愛協産業株式会社 1.8 卸売業 愛知県大府市共栄町7丁目1番地の1 営業アシスタント30代前半男性正社員年収500万円 ビジネススタイルが確立していないため、いい意味で言うと自分のやりたい様にやれる、悪い意味で言うと不安定な状況です。 基本的には個々の能力に… この長所・短所の口コミの続きを読む 旭貿易株式会社 2.4 卸売業 大阪府堺市 堺区甲斐町 東1丁1-10 HKビル7F 法人営業20代後半男性正社員年収360万円 海外との取引も多い為、語学を活かして仕事をしたい人にはいい職場だとは思う。 しかし、社内の人間関係がドライすぎる為、常に緊張感を強いられ結… この長所・短所の口コミの続きを読む 粟井機鋼株式会社 2.6 卸売業 大阪府大阪市西区九条南2丁目29番12号 法人営業40代前半男性正社員年収450万円 業界が古いせいか、会社の体質も古く年功序列になっている。これは良い面もあるが、若手がやる気になりずらいと思われる。 悪い企業ではないが、働… この長所・短所の口コミの続きを読む 横浜ゴムMBW株式会社 2.8 卸売業 大阪府大阪市 西区土佐堀1丁目4-11 金鳥土佐堀ビル 6F ルートセールス20代前半男性正社員年収450万円 職場の人間関係はいたって普通だと感じます、可もなく不可もなくまあ働きやすいのではないでしょうか。そこまでへんな人もいないと思います… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる28歳・男性・代理店営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「営業職だが、営業らしいことをしているかといえば疑問である。 基本的には、物を運んでいるだけで、ダラダラな作業をこなして...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもヨコハマタイヤ四国販売株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。