リカオー株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 リカオー株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『リカオー株式会社』に関連する転職・求人情報 リカオー株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる リカオー株式会社事業・業種類似企業 リコー東北株式会社 ?.? 小売業 宮城県仙台市 青葉区五橋1丁目5-3 アーバンネット五橋ビル ルートセールス20代後半男性正社員年収350万円 社長の情熱にやられました(笑)。 そもそも「どうしても営業会社で働きたい!」というわけではなかったんです。たまたま求人を探していたら募集が… この長所・短所の口コミの続きを読む レモンガス株式会社 2.8 小売業 神奈川県平塚市高根1 営業事務・管理事務20代後半女性正社員年収250万円 福利厚生は特筆すべきものはないと感じていました。スポーツ観戦チケットやレジャー施設のチケットを頂くこともできますが、全ての人がもらえるわけで… この働く環境の口コミの続きを読む 愛媛ダイハツ販売株式会社 2.3 小売業 愛媛県松山市宮田町179 販売促進20代前半男性正社員年収300万円 求人票に書いてある就業規則時間がまるっきりされてない。 新人なので帰るのは一番遅く夜中2時ぐらいまで長い時は勤務した 朝は他の人よりも早く来… この退職理由の口コミの続きを読む 愛媛日産自動車株式会社 1.9 小売業 愛媛県松山市宮西2丁目8番27号 販売アドバイザー30代前半男性派遣社員年収460万円 営業は休日はありません フリー休はありますが仕事とノルマをこなすのでなかなかとれません。 残業は常態化しておりまず無い日はありません。。… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 茨城ダイハツ販売株式会社 2.0 小売業 茨城県水戸市笠原町1475番地の1 技術関連職30代後半男性正社員年収400万円 育休明けの女性社員は基本元の店舗から別の店舗に移動させられている。通勤距離や時間、保育園の時間などは考慮されない印象。 基本的に平日が休み… この働く環境の口コミの続きを読む 茨城トヨタ自動車株式会社 1.7 小売業 茨城県水戸市泉町2丁目3番24号 技術関連職20代後半男性正社員年収430万円 基本的に大規模店といわれるお店に配属されないと、ボーナスの配当金が少ない。同期と比べても年齢にもよるが一回最大で20万程度開きがでる。小規模… この年収・給与の口コミの続きを読む 口コミと一緒にリカオー株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネではリカオー株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。