未経験歓迎【三鷹駅10分/面接1回】事務スタッフ※電話応対・書類作成★女性活躍!土日祝休×残業ほぼ0
◆業界・業種不問!まずは電話応対・簡単な入力作業からおまかせ!/年休126日×完全週休二日制(土日祝)×残業ほぼナシでプライベート充実◎/有給取得率90%以上/産休・育休取得実績多数ありで子育て世代にもおすすめ/創業57年の地元に根付く安定企業で地域貢献!◆
\中途入社100%の環境で「事務」としてのキャリアをスタート!/
事務スタッフを募集します。仕事とプライベートの両立がしやすく、社員の定着率も◎<過去5年以上、離職者は0(定年退職のみ)です!>
\入社後/
・電話および来客対応
・簡単な事務作業
\慣れてきたらおまかせ/
・見積書作成
・賃貸管理業務の事務作業(募集時図面作成、契約書の作成など)
\メンバー/
総務部:2名(男性1名、女性1名、40代と30代)
賃貸事業部:4名(男性3名、女性1名、50代1名、40代2名、30代1名)
※中途入社100%
※最終配属は総務部と賃貸事業部の兼任を予定
\POINT(1):未経験でも安心のフォロー体制/
・入社後は総務に配属され、30歳の女性事務員と一緒に業務を覚えていただきます。
・2〜3か月を目途に一人立ちしていく予定です。入社から半年後には、与えられた仕事以外にも興味を持ち、積極的に取り組む姿勢が評価につながります。
・約3年ほどで、複数の役割をこなせるような存在になり、会社にとってなくてはならない人材として成長していただきたいと考えています。
\POINT(2):子育て世代にもおすすめ!ワークライフバランスを整える◎/
・総務部の平均残業時間は「0時間」で、残業は発生しない見込みです。
・有給も取りやすく、取得率90%以上の社員が多数います。
\当社の魅力/
当社は創業57年目を迎える老舗の建設会社です。地元の三鷹市・武蔵野市では、駅周辺の商業ビルやマンション、市の施設など、多くのランドマーク的な建物を手掛けています。私たちはNo.1企業ではなく、オンリー1企業を目指し、三鷹市になくてはならない存在を目指しています。お客様は法人、個人、地方公共団体と幅広く、長いお付き合いのあるリピート受注や紹介案件が多いのが特徴です。