【愛知/豊川市】生産管理◆自動車部品のグローバルサプライヤー/トヨタG「アイシン」の完全子会社
◆◇単独売上高1,141億/トヨタグループ「アイシン」の完全子会社/業界トップクラスの技術力/安定して長く働ける環境/有給休暇取得率75%/マイカー通勤可◇◆
■業務概要
・パススルー製品の発注受入業務に従事
・号口品取入れ計画作成と手配(期初計画・内示・確定内示の展開)
・打ち切り対象品番の管理(打ち切り連絡に伴う残置数の設定と廃止設定)
・生産準備(パススルー品の進捗管理)
又は
・得意先に対する納入関連業務
・出荷業務、構内物流に関する運搬と改善
・補給品の管理と受注出荷業務
<組織構成>
全体:80名(男女:76名:4名)
平均年齢:41歳
■働く環境・魅力
・全部署の月の平均残業時間は20時間程度。毎週金曜日は残業時間を抑え、更に月末金曜日はプレミアムフライデーを実施し、効率的な働き方に取り組んでいます。
・ 年間有休休暇取得日数:平均16.3日。毎月最低1日は有休休暇を取得するよう活動を推進しています。
・教育への支援が充実しています。階層別研修(役職に応じた研修)、QC(品質管理)教育、法的資格取得講習<(例)電気主任技術者/電気工事士/衛生管理者/特定化学物質及び四アルキル鉛等作業主任者/ガス溶接技能者/フォークリフト運転者>
■キャリアパス:
業界トップクラスの技術力と充実の待遇をご用意している当社なら将来も安定して長く働けます。「誠実にコツコツ頑張る!」が条件ですが、入社して10年で課長まで昇進した社員もいます。
それだけ責任感も増していきますが、仕事もプライベートも充実すること間違いなしですので、ぜひチャレンジしてみてください。
■当社について
当社は自動車のウインドレギュレータやドアサッシ、モールディングなどの製造・販売を国内外で展開しています。2016年にアイシングループの一員となり、2023年4月にはさらなる成長を目指すため、「シロキ工業」から「アイシンシロキ」へと社名を変更しました。