愛知海運産業株式会社 の出世について(記事番号:222154) 総合評価 1.8 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 愛知海運産業株式会社 口コミ・評判 (記事番号:222154) [愛知海運産業株式会社] 物流サービス 30代後半男性 正社員 年収630万円 の口コミ 2008年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース たとえ事務処理能力が高いとしても営業力が優れていないと出世の道はない。 新規取引先の開拓は必須。出世は管理職の推薦が必 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 愛知海運産業株式会社その他の評判・口コミ・評価 愛知海運産業株式会社事業・業種類似企業 株式会社HMKロジサービス 2.9 陸運業 大阪府大阪市中央区大手前1丁目7番31号 営業事務・管理事務40代後半女性契約社員年収220万円 お役所のような会社です。 社歴も大切ですが 派閥争いが 半端ないです。 入社時の紹介者や保証人が誰だったかなどの会話は事務所内で10年以… この出世の口コミの続きを読む 株式会社アスト中本 2.5 陸運業 大阪府堺市中区小阪西町1番1号 企画営業20代前半男性正社員年収300万円 出世はなかなか見込めない。年功序列の風土が強いので年を取るしか方法はない。出世しやすい人というのは笑顔を振りまける人である。個性的な人が多い… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ムロオ 1.7 陸運業 広島県呉市中央1丁目6番9号 物流サービス50代後半男性正社員年収500万円 自分が勤めている営業所は赤字続きなので将来は期待出来ません。管理者は大卒なので常に上から目線での対応しかして貰えないので運転手の出世はありま… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ロンコ・ジャパン 2.5 陸運業 大阪府大阪市東成区東小橋1丁目11番10号 物流サービス20代後半男性その他年収300万円 簡単に言えばNOと言わない人。 どんな仕事でも特に文句を言わず相手方との問題を起こさずに日々淡々と仕事をこなしていけば上司からの評価は高く… この出世の口コミの続きを読む 株式会社丸和運輸機関(Maruwa Unyu Kikan Co., Ltd) 2.3 陸運業 埼玉県吉川市旭7番地1 物流サービス20代前半男性正社員年収350万円 新卒入社の場合は研修があり、その後現場配属なので割とスムーズに業務に入れる。中途入社はいきなり現場に放り出される、忙しい拠点だと相手している… この出世の口コミの続きを読む 株式会社合通ロジ 1.7 陸運業 大阪府大阪市福島区福島5丁目3番8号 物流サービス20代前半女性正社員年収280万円 一族経営の為か、年功序列制がすごく酷い。 年数によって勝手に役職は上がるが、役職者に若手が1人もいないため考え方が昭和すぎる… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・物流サービスの出世の口コミ キャリコネでは「たとえ事務処理能力が高いとしても営業力が優れていないと出世の道はない。 新規取引先の開拓は必須。出世は管理職の推薦が必...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも愛知海運産業株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。