静岡ビルサービス株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 13 件
静岡ビルサービス株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
- 目次
平均年収 | 308万円 | 389万円 |
平均有給消化率 | 43% | 44% |
月の平均残業時間 | 20.0時間 | 29時間 |
静岡ビルサービス株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)静岡ビルサービス株式会社ホワイト度を高く評価した社員の口コミ
やりがいの口コミ
やる気があればそれを発揮させてもらえる。みんな優秀な人ばかりで非常に勉強になり頼りになる人がたくさんいる。仕事に限らずプライベートでもいろいろ教えてもらえる。仕事に夢が持て自己実現を目指せる環境。良いところはどんどん取り入れて改善しようという社風なのでよいところは伸ばすことができ悪いところは改善できる体制。みんな掃除を一生懸命やる。
静岡ビルサービス株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
契約社員だった私は、夕方5時半から、次の日の午前8時半でした。仮眠5時間が認められていましたが、突発的なことが起きると、その仮眠時間が無くなることもありましたが、その分は給与には反映されませんでした。また、退職時に認められるはずの、有給休暇分の休みも、半分程度しか与えてくれませんでした。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
静岡ビルサービス株式会社知恵袋
会津大学の就職状況に詳しい方に質問ですが… 会津大学は就職に強い、ということでPRESIDENTなどで紹介されていたので興味を持ってパンフレットを取り寄せ、就職実績を調べてみましたが、良いどころか、逆に悪くないですか? 会津大学の入試問題、レベルは教科書の例題に少し毛が生えた程度ではありますが、仮にも数Ⅲの ...続きを見る
就職について 現在静岡県の工業高校に通っている3年です。 進路は就職希望なんですが中部電力か三菱電機ビルテクノサービスで迷っています。 中部電力は原子力事業で、2交替勤務ですが給料はもう1社よりも良いです。 三菱電機ビルテクノサービスは、ビルの保守点検を行う会社です。 交替勤務は無い会社です。 そこ ...続きを見る
10億円当たりたい?どこで買いますか? ・・・・・・・・・・・・ 過去に10億円が出た売り場は? 過去に10億円が出た売り場ですが、9口中の5口が店頭販売。そして2つがネット販売。残りの2つがコンビニエンスストアでの販売でした。 店頭販売した5口の場所 「浅草第一屋ビル宝くじセンター(タウンドリーム)」 「宝くじ ...続きを見る