アルファクラブ武蔵野株式会社 のやりがいについて(記事番号:94965) 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 35 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 30 年収・給与明細 1 転職・中途面接 4 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 2 アルファクラブ武蔵野株式会社 口コミ・評判 (記事番号:94965) [アルファクラブ武蔵野株式会社] 代理店営業 40代後半男性 契約社員 年収400万円 の口コミ 2009年度 やりがいの口コミ 葬儀後は、まず感謝されます。当然ながら、結婚式でも感謝されます。御祝儀や粗品もかなり頂きました。完全出来高制なので、自分 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 アルファクラブ武蔵野株式会社その他の評判・口コミ・評価 アルファクラブ武蔵野株式会社事業・業種類似企業 株式会社NPK 1.8 サービス業 宮崎県宮崎市柳丸町10番 法人営業20代前半男性正社員年収250万円 警備はもちろん、部署によってだが建築・土木・イベント運営・介護の知識がつけられる。とはいえ、知識を持っている先輩がいるかは部署次第。人から学… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社アールアンドイー 2.8 サービス業 北海道登別市富浦町223番地1 財務・会計関連職50代前半男性正社員年収350万円 社長は、何かと新しいことに対して興味を持っているので、社長へ直接話を通すことで実現する可能性は高い。 他の部長クラスは、本業以外のことに対… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社アステップ ?.? サービス業 宮城県仙台市泉区南光台4丁目7-35 DTPオペレーター23歳男性その他年収180万円 自分が付いていた職種は、DTPオペレーターで営業さんが案件を請け負い、デザイナーがラフを描き、そのラフを元にDTPオペレーターが作業するとい… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社イエローページ 4.3 サービス業 北海道札幌市中央区北1条西3丁目 プログラマ30代後半男性正社員年収450万円 企画提案から仕様作成、開発・テストまで、全作業工程を担当することができ、非常にやりがいがありました。 顧客やステークホルダとの折衝、エンド… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社イクシア 3.2 サービス業 北海道札幌市中央区大通西13丁目 Web関連職20代前半男性契約社員年収200万円 大手企業・クライアントとお仕事ができ、やりたいと手を挙げれば優遇されます。 最終的にはディレクターをやることになると思います… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ヴァンガードネットワークス 2.3 サービス業 北海道札幌市中央区北5条西18丁目 Web関連職40代前半男性正社員年収456万円 自分が思ったことをトライするチャンスはあるが、体制が保守的なので社として受け入れられるかは難しい。 上司からの具体的な指導は殆どなく、自主… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代後半・男性・代理店営業のやりがいの口コミ キャリコネでは「葬儀後は、まず感謝されます。当然ながら、結婚式でも感謝されます。御祝儀や粗品もかなり頂きました。完全出来高制なので、自分...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもアルファクラブ武蔵野株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。