トータルマネジメントサービス株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 1 件
トータルマネジメントサービス株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
トータルマネジメントサービス株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
トータルマネジメントサービス株式会社
投稿者1人のデータから算出
保険業界
業界の全投稿データから算出
トータルマネジメントサービス株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
投稿者1人のデータから算出
年収・勤務時間の統計データ
トータルマネジメントサービス株式会社 | 保険業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 472万円 |
平均有給消化率 | 80% | 55% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 25時間 |
まずは無料会員登録(1分)トータルマネジメントサービス株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
転職後のギャップの口コミ
入社してから見ていて感じたのは、上司の当たり外れによりより自分への評価が変わりそうだなと感じた。その人の好き嫌い、いわば好みで左右される人もいると思った。別の上司のなら違ったのかもしれないと正直ずっと感じながら仕事をしていた。
職場自体は女性が多かったと思います。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
トータルマネジメントサービス株式会社知恵袋
こんな【執事派遣制度】があったら利用してみたいですか? 今度、仲間内で、新規創業の為の面白そうなビジネスプランを発表しあうことになり、以下のサービスを考えてみました。 一番の焦点は、このサービスがこなせる優秀な執事の確保なんですが、今回は敢えて触れないで行きたいと思います。 老若男女どなたでも構 ...続きを見る
先ほどの続きです。インターンシップの志望動機の添削をお願いします>< とても、わかりずらく、見にくくすみません>< ○○=あるビルマネジメントの企業名 昨年度の呉工業等専門学校であった合同会社説明会で企業を知りました。そして、数あるビルマネジメントの中で貴社を選んだ理由は、三つあります。一つ ...続きを見る
会社についての質問です。エームサービスって知ってますか?今就活生でこの会社気になっているんですが詳しく知っている方いらっしゃいますか?また、トータルマネジメントサービス系の会社なんですがこの職種はどうなんですかね。将来について心配です。何か詳しく教えてくれる方いましたらよろしくお願いします。 ...続きを見る