株式会社アクアコート・ジャパン の退職理由について(記事番号:601539) 総合評価 3.5 /5.0 レポート数 9 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 9 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社アクアコート・ジャパン 口コミ・評判 (記事番号:601539) [株式会社アクアコート・ジャパン] その他 30代前半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 4.5 2014年度 退職理由の口コミ 従業員をかなり大事にしてくれます。必ず海外旅行がありますし、ボーナスもしっかりとは言えませんが、必ずもらえます。仕事も無 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.5 有給消化率 --% 株式会社アクアコート・ジャパンその他の評判・口コミ・評価 株式会社アクアコート・ジャパン事業・業種類似企業 株式会社アクシス(Axis) 3.2 その他 北海道札幌市中央区南2条東2丁目9-8 ショップスタッフ30代前半男性正社員年収320万円 給料面では多くも少なくもない。社歴が長くなるほどベースアップはする。キャリアアップを望む場合は全国へ転職となる。ただしそのキャリアアップ自体… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ウイングスインターナショナル 3.3 その他 北海道北斗市追分3丁目1-11 ルートセールス20代後半男性正社員年収200万円 着物の仕立て加工業社として大手であるものの、需要が縮小する一方で成長性が見込めません。故に新入社員を一から育成する余裕はなく、試用期間という… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社セイカ 2.5 その他 東京都青梅市今井3丁目3-6 店長30代前半男性正社員年収250万円 このまま働いていても、まったく将来性が感じられなかった。特に新規開拓の営業を掛けるわけでもなかったため、既存の取引先に頼らざるを得なかった。… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ホクト商会 2.2 その他 北海道恵庭市柏陽町3丁目29-6 法人営業30代前半男性正社員年収280万円 契約面で守られるはずのものが守られなかったため。… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社沖電気カスタマアドテック 3.1 その他 北海道室蘭市東町3丁目20-1 その他20代前半男性正社員年収300万円 高校卒業後、18歳で働き始めたが5年間はほぼほぼ昇格が無い為給料は変わらないむしろ手取りだと下がる傾向にある休日に自宅でコールがあるまで待機… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社見附重機運輸 2.7 その他 北海道北広島市大曲664-56 財務・会計関連職20代後半女性正社員年収150万円 子供の体調不良による休みの多さが原因となり、試用期間が終わると同時に強制的に辞めさせられた。 前社長から嫌われていたのもかなり影響している… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・その他の退職理由の口コミ キャリコネでは「従業員をかなり大事にしてくれます。必ず海外旅行がありますし、ボーナスもしっかりとは言えませんが、必ずもらえます。仕事も無...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも株式会社アクアコート・ジャパンの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。