株式会社イースマイル の出世について(記事番号:883583) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 8 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 8 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社イースマイル 口コミ・評判 (記事番号:883583) [株式会社イースマイル] 法人営業 20代前半男性 正社員 年収320万円 の口コミ 2.3 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2017年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 仕事で成果を出した人が基本的に出世します。古株の人が自動的に役職についたりもします。そのため、社内の不満がちらほら上がっ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.3 有給消化率 90% 株式会社イースマイルその他の評判・口コミ・評価 株式会社イースマイル事業・業種類似企業 株式会社エコ・ライフ 1.8 不動産業 熊本県鹿本郡植木町大字滴水1705-2 販売促進20代後半男性正社員年収400万円 売れれば売れるだけ出世するので、若い方でも成績が上がれば役職もついていました。 いろいろな都道府県に事業所があったので、応援で色々回って営… この出世の口コミの続きを読む 株式会社クリアス 2.6 不動産業 大分県大分市大字八幡1649-1 土木設計30代前半男性正社員年収520万円 管理担当役員が交代した頃から社内がおかしくなった。人事は全て好き嫌いで決める。人事考課は完全に形骸化。管理担当役員に好かれた人だけが出世する… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ユートピア 3.0 不動産業 長崎県西彼杵郡時津町浜田郷781-3 企画営業20代前半性契約社員年収200万円 仕事で、結果を出せる人です。そう言う人は、わりかし早く出世して行きました。 出世の条件も、結果のみという点については分かりやすかったで… この出世の口コミの続きを読む 株式会社吉村 2.7 不動産業 長崎県大村市富の原1丁目1591 その他40代前半女性正社員年収350万円 特にない。 新卒には丁寧なフォローアップがある。 嘱託社員にも、正社員と同じ仕事を求める。 責任も生産数も品質も。 けれど、賃金は正… この出世の口コミの続きを読む 読谷協同産業株式会社 3.2 不動産業 沖縄県中頭郡読谷村字儀間310-1 販売促進50代前半男性正社員年収450万円 過去27年の営業の中で、新卒で入社した者は5名以下、99%が中途入社です。今現在、出世している管理職の皆さんは、全員が中途入社で職安からの紹… この出世の口コミの続きを読む 株式会社イープ(YEEP) 2.0 不動産業 愛知県名古屋市北区清水1丁目7番11号 その他30代後半女性正社員年収320万円 助成金や税金の抜け道を知っている人や、マユツバものの怪しい儲け話を知っている人が出世します。ワンマンなのでイエスマンでいることは絶対です。仕… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・法人営業の出世の口コミ キャリコネでは「仕事で成果を出した人が基本的に出世します。古株の人が自動的に役職についたりもします。そのため、社内の不満がちらほら上がっ...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社イースマイルの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。