株式会社ゴダイテック の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 5.0 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社ゴダイテックに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社ゴダイテック』に関連する転職・求人情報 株式会社ゴダイテックの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社ゴダイテック事業・業種類似企業 株式会社コムウェル 2.7 サービス業 東京都杉並区阿佐谷南3丁目6番1号 広報40代前半女性正社員年収280万円 残業は部署によって違うが、固定残業を超えた分は支給される。大体、月に15時間程度。休日出勤は基本的にはない。まれに日曜日にイベントがあると出… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社こわたり総合葬祭 1.8 サービス業 茨城県稲敷郡美浦村大字木原494-1 営業20代後半男性正社員年収120万円 業種の問題で残業は当たり前にあります。9時くらいまでは珍しくありません。休日出勤も当たり前にあり、不定休なので予定もいれにくいです。月休8日… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社コンピュータアドバイザー ?.? サービス業 宮城県角田市岡字駅前南20-12 プログラマ30代前半女性正社員年収415万円 去年までは毎月2回は全社員集めてのミュ-ティングが行われたいが、効率化等の名目でなくなり、メールなりでの伝達に変わった。全員同じ部屋で仕事し… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社シーエーシー 4.2 サービス業 東京都新宿区西新宿2丁目6番1号新宿住友ビル内 コンサルティング営業20代前半男性正社員年収350万円 経験や入社年次にかかわりなく入社時からたくさんのクライアントを担当させてもらえ、様々な業種の社長や役員の方とお話することができます。このこと… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ジェイ・エス・シー ?.? サービス業 宮城県登米市豊里町下古屋21-2 システムエンジニア30代前半男性正社員年収400万円 社内恋愛自体を特にとがめるようなことは これまでもありませんでしたし、寛容なほうだと思います。 縁故採用等も多く、人との縁を大事にする会… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ジョン 4.7 サービス業 宮城県登米市迫町佐沼字天神前84-3 その他30代後半女性契約社員年収90万円 接客業が好きな方は、お客様と近い仕事ができるので、やりがいを感じられるとおもいます。 人間関係は、思いやりのある方がいらっしゃるので悩む事… このやりがいの口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社ゴダイテックの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社ゴダイテックの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。