株式会社サン・アクア の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社サン・アクアに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社サン・アクア』に関連する転職・求人情報 株式会社サン・アクアの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社サン・アクア事業・業種類似企業 株式会社タイヨーピー・ユー・エス 3.2 建設業 大阪府大東市深野2丁目6番5号 建築・設備関連職20代後半男性正社員年収350万円 資格が必要だと思います。資格をとっている方が評価されると思います。出世している大半の方は資格を持っていて、技術をもっていて、優秀な方です。後… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ディー・システム ?.? 建設業 石川県金沢市東山1丁目4番16号 システム運用30代前半男性正社員年収350万円 トップダウン経営だが、組織が無いため、方向性が見えない。 会社のビジョンを打ち出し社員が末永く働ける環境作りを行えば、従業員のモチベーショ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ネオアシスト 2.2 建設業 埼玉県さいたま市西区大字二ツ宮554番地6 企画営業20代後半男性正社員年収200万円 社会保険に加入してない。 私が在職してた期間では社会保険に入る必要がないという社風である。 なので今現在のことは分かりかねる。 ボーナ… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ミズモトサイエンス 3.0 建設業 東京都中野区鷺宮3丁目34番5号 その他20代前半女性派遣社員年収400万円 会社や上司の方々や職場には不満や納得いかないことはありませんでしたが、海外に出てみたい思いもあり、またいろんな仕事の職種や人との出会いを経験… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社メイクス 2.6 建設業 宮崎県延岡市卸本町6番6号 営業20代後半女性正社員年収500万円 BtoCなので、休日にアポが入ったら出勤は当たり前。その分の代休は取れないと考えた方がいい。また、有給も冠婚葬祭以外はほぼ取れず、転職活動も… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社共和エンジニアリング 3.8 建設業 大阪府大阪市北区天神橋8丁目8番3号 コールセンタースタッフ20代後半男性派遣社員年収320万円 日系企業らしく、ほのぼのとした対応がよかったです。但し、エンジニアをより強くするためのスキルアップ機会、研修などはごく限られていた感じです。… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社サン・アクアの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社サン・アクアの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。