株式会社サンセイライフ の長所・短所について(記事番号:520166) 総合評価 5.0 /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社サンセイライフ 口コミ・評判 (記事番号:520166) [株式会社サンセイライフ] カウンターセールス 40代後半女性 正社員 年収100万円 の口コミ 5.0 2015年度 長所・短所の口コミ 「得をした!」「損をした!」エピソード イベントで出店し販売、接客をしたことにより、お客様と身近に接し、普段では聞くことの出来ないお客さまの声を聞くことができて ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 5.0 有給消化率 100% 株式会社サンセイライフその他の評判・口コミ・評価 株式会社サンセイライフ事業・業種類似企業 三愛オブリガス九州株式会社 1.9 卸売業 福岡県福岡市博多区冷泉町5番32号 代理店営業30代前半男性正社員年収300万円 親会社にとって、子会社の社員の給料は商品代や協力業者へ支払う手数料と同じ視点。常に叩くところがないか探されてるような感じである。はっきり言っ… この長所・短所の口コミの続きを読む 日東エネルギー株式会社 2.8 卸売業 東京都足立区六木1丁目19番13号 技術関連職40代後半男性正社員年収440万円 オーナー企業である為、社員全員が経営者の顔色伺いで仕事をしている。お客様によろこばれる事をこころがけ仕事をしても、全く評価されない。新規の顧… この長所・短所の口コミの続きを読む アルパインマーケティング株式会社 2.2 卸売業 東京都大田区雪谷大塚町1番7号 ルートセールス20代後半男性正社員年収500万円 拘束時間が異様に長い。 ■平日 日中:セールス業務 夕方:残務処理 夜:上から依頼される資料の作成 (会議資料、レポート、読書感想… この長所・短所の口コミの続きを読む ワールドジャパン株式会社 ?.? 卸売業 埼玉県さいたま市岩槻区本町1丁目4番16号 ショップスタッフ20代後半女性派遣社員年収200万円 体力的にはかなりきついです。労働時間も長いですし、シフト制なので休みも勤務時間もばらばらで、いかに自分の体調管理を上手くやっていくかがポイン… この長所・短所の口コミの続きを読む 旭エレクトロニクス株式会社 4.2 卸売業 東京都新宿区新宿1丁目1番14号 コールセンタースーパーバイザー30代前半男性正社員年収550万円 1.部署間のコミュニケーションが取れておらず、関連部署にも拘らず、情報共有がされていない。 2.改善点に対するアクションの取り組みが遅… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ZEAL.G・P 3.1 卸売業 栃木県小山市城東1丁目5番23号 財務・会計関連職20代前半女性正社員年収350万円 明るく、面倒見のいい先輩社員が多かったです。 プライベートでも仲のいい社員同で出かけることも多かったです。 また、会社がチームワークを大… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代後半・女性・カウンターセールスの長所・短所の口コミ キャリコネでは「イベントで出店し販売、接客をしたことにより、お客様と身近に接し、普段では聞くことの出来ないお客さまの声を聞くことができて...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社サンセイライフの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。