【大阪/豊中】★営業職★<未経験歓迎!>法人向け引越サービス/ノルマなし!/年休126日
【残業月30h程度・年休126日でワークライフバランス◎/長期休暇・アニバーサリー休暇あり!/平均勤続勤務年数13年!/営業未経験者歓迎!/ノルマなし・専属の教育担当で未経験の方でも安心!】
■担当業務:
航空貨物地上運送のパイオニアである当社の引越事業にて、法人向けに転勤や異動等に伴う引越し案件の提案営業をお任せします。
■職務内容:
・電話によるアポイント取得
・訪問・商談
・顧客フォロー
※受注作業や見積もり、引越し当日の流れに関しては、専門スタッフが担当しております。
※新規顧客:既存顧客=9:1ですが、飛込みはありません!
■入社後のフォロー
<専属の指導担当>
指導担当より、一連の業務を覚えていただきます。全体の業務を把握することで説得力のある営業力が発揮できるように、全ての業務に携われるよう教育を行っていきます。
※大まかな流れがわかりましたら独り立ちして営業活動を行って頂く予定です。
■組織・社風:
<男女比>
正社員の営業職・事務職で男性:女性=7:3という職場構成です。
<社員構成>
新卒:中途の割合は半々です。中堅社員やベテラン社員も幅広く在籍しているため、安心して成長できる環境が整っています。
<社風>
社長自らがボトムアップの社風と語るように、ベテラン若手関係なく意見が言い合えるフラットな関係性が特徴です。社長室は常に開け放ち、誰でも気軽にコミュニケーションがとれるような雰囲気作りをしています。仲の良い社風は休日の過ごし方にも表れており、部活動やボランティアを行うなどアットホームな雰囲気の会社です。
■当社の引越サービスについて:
全国に展開するハトのマークの引越専門協同組合に加盟し、全国のお客様に対応する迅速かつ丁寧なサービスで、組合内トップクラスの実績です。また、法人契約による会社の異動などに伴う引越を年間一律の法人特別料金にてご提供し、600社を超える法人と取引しています。転勤に伴う社員の引越一括手配から事務所の移転作業、地域密着型の一般引越と幅広くサービスをご提供。若手の引越スタッフを起用し、特に営業は20代メンバーで構成することでスピーディーかつ柔軟な対応を行うことができる体制を整えています。