株式会社セントレード の年収・給与について(記事番号:348816) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社セントレード 口コミ・評判 (記事番号:348816) [株式会社セントレード] 代理店営業 20代後半男性 正社員 年収270万円 の口コミ 2011年度 年収・給与の口コミ とにかく少ないです。どれだけ頑張って成果を出してもノルマが高すぎて歩合を受け取れることはほとんどありませんでした。残業も ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社セントレードその他の評判・口コミ・評価 株式会社セントレード事業・業種類似企業 株式会社トシ・コーポレーション 1.0 その他金融業 東京都日野市多摩平1丁目2-2 代理店営業40代後半男性正社員年収400万円 報酬は基本給+歩合給となるため、月によっておおきくことなります。毎月の収入が安定していないので、この点については大きな問題であると考えていま… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ラスカル ?.? その他金融業 東京都板橋区板橋1丁目53-12-1105 代理店営業42歳男性正社員年収516万円 金は普通。代理店営業だからエンドユーザーは見えないしやりがいとかは正直ない。でも金は普通。同業者と比べて。 ただ、ものがいいから売れるし… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ルックアップ 2.6 その他金融業 東京都町田市森野1丁目9-20 カスタマーサポート20代後半男性正社員年収240万円 業界水準としては低いほうではあるが、極端に少ないわけでもなさそうである。筆者は経験者として入社したので未経験者よりは若干給与が多かったが、そ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社旭システム 3.4 その他金融業 東京都渋谷区道玄坂2丁目16-8 プログラマ20代後半男性正社員年収300万円 残業代はすべて出るため、残業については不満はない。 給与については、入ったときの給与でほぼきまるようなところがある。ほぼ同じようなスキルを… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社商工組合中央金庫(商工中金) 3.0 その他金融業 東京都中央区八重州2-10-17 法人営業20代前半男性正社員年収450万円 給与については、他の大手銀行と同じくらいです。 そこについては不満ありませんでした。 また賞与については、最初のうちはあまり同期と差はあ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社東武カードビジネス 2.7 その他金融業 東京都豊島区西池袋1丁目1番25号 事務管理20代後半女性正社員年収300万円 給与がとにかく低い。 契約社員からのスタートでしたが、当時は手取りで13万円ほど。 正社員に昇格してからは手取りで18万円ほどでした。 … この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・代理店営業の年収・給与の口コミ キャリコネでは「とにかく少ないです。どれだけ頑張って成果を出してもノルマが高すぎて歩合を受け取れることはほとんどありませんでした。残業も...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社セントレードの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。